6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2018-12-26 18:04
  • 更新:2021-07-09 16:03
  • 阅读:9884

uniapp怎么让特定的页面横屏显示

分类:HBuilderX
2018-12-26 18:04 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

有效倒是有效,但是为啥渲染变得好大

Trust

Trust - 少说废话

爱吃鱼的靖哥哥

爱吃鱼的靖哥哥 - 行走在全栈路上的码农

为啥我用这个,在横屏页面跳转到其他页面时会出现卡死的情况,而且换来换去的页面样式会有点小问题,坑多的一笔

  • 7***@qq.com

    当前页横屏 跳出去再转回竖屏,为啥我都不行的 一直横屏的 解决了吗


    2020-04-15 17:26

7***@qq.com

7***@qq.com

当前页横屏 我想跳出去再转回竖屏,为啥我都不行的 一直横屏的 解决了吗

  • 爱吃鱼的靖哥哥

    app里不太友好,微信小程序到时很好


    2020-04-15 20:29

  • 玩屎的阿拉蕾

    你的问题解决了吗?


    2020-08-31 11:25

  • 5***@qq.com

    回复 爱吃鱼的靖哥哥: 有解决的方法吗??


    2020-12-02 11:56

  • 1***@qq.com

    页面中onLoad 使用plus.screen.lockOrientation('landscape-primary');onUnload使用plus.screen.lockOrientation('portrait-primary');,有可能不起作用是因为没有触发onLoad或者onUnload生命周期,替换成onShow和onHide试一下。


    2021-04-20 17:17

  • 1***@qq.com

    我错了。。。这是20年的评论,我在21年评论


    2021-04-20 17:18

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复