人来疯
人来疯
  • 发布:2015-06-11 13:19
  • 更新:2015-06-11 13:23
  • 阅读:5680

关于subpages传值问题

分类:HTML5+

第一步:A页面有个列表数据,列表数据动态生成,需要传值到B页面,B页面获取参数值;(这一步值能获取到,没有问题)
第二步:B页面中包含子页面C (subpages),B从A拿到的参数如何传递给子页面C。

A、B页面传值是通过自定义事件方式 mui().on来完成。

因为B页面获取的参数值是动态变化的,所以无法在mui.init中利用subpages的属性extras传递。

请问子页面C如何获取B页面得到的参数值??谢谢!

2015-06-11 13:19 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

plus.webview有evaljs,mui的跨页面传参也是封装了一下evaljs。

  • 人来疯 (作者)

    能否再说的清楚一点??

    2015-06-11 13:46

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 人来疯:一样通过自定义事件即可,C页面监听事件,B页面获取动态参数后,动态触发C页面的事件;

    2015-06-11 14:15

  • 人来疯 (作者)

    回复 DCloud_UNI_CHB:思路有点明白了,先试一下,谢谢!!!

    2015-06-11 15:31

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复