朋也
朋也
  • 发布:2015-06-12 13:05
  • 更新:2015-06-12 15:01
  • 阅读:4090

跳转页面传值问题

分类:MUI

例如:

mui.openWindow({  
    id: 'detail',  
    url: 'detail.html',  
    extras:{  
        tid: tid  
    }  
});

这样打开一个页面detail.html,然后在detail.html里要根据传的tid来请求网络获取内容显示在页面上,然后碰到了几个问题

  1. detail.html上接收数据使用的是
    mui.plusReady(function() {  
    var self = plus.webview.currentWebview();  
    alert(self.detail.tid); // 这地方取不到值  
    });
  2. 超链接怎么传值,就是?tid=123,在detail.html页面怎么取值?
  3. 自定义事件传值改怎么实现呢?具体点的,谢谢
2015-06-12 13:05 负责人:无 分享
已邀请:
星临

星临

self.tid就可以了吧

  • 朋也 (作者)

    恩恩,我写错了 -。-

    2015-06-12 14:23

  • 朋也 (作者)

    超链接?传值怎么取值呢?

    还有自定义事件改怎么实现呢?

    2015-06-12 14:24

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

1、参考MUI开发注意事项:移动开发,不建议使用href跳转;建议在点击链接时,获得当前url中的参数,然后再动态传值过去;
2、mui框架如何实现页面间传值:了解mui页面间传值方案;
3、这样的问题,ask社区上已经有很多回复了,先搜索,再提问;

  • 朋也 (作者)

    我每次提问的时候都是先搜一下关键字,可问题太乱了,你不觉得吗?为啥 DC就没人把问答里的问题整理成文档呢?

    2015-06-19 15:27

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复