名字必须得个性
名字必须得个性
  • 发布:2019-01-17 15:10
  • 更新:2021-06-07 10:54
  • 阅读:8924

uni-app 打包成 h5 js文件过大

分类:HBuilderX

官网demo中的chunk-vendors js文件 是 143k
我自己的项目,也没用什么组件,打包出来 700多k 这是为啥

2019-01-17 15:10 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • 8***@qq.com

    开启摇树优化,是否对nvue依然有效

    2019-08-12 17:46

  • DCloud_heavensoft

    回复 8***@qq.com: nvue的uni-app模式编译h5是一样的

    2019-08-12 17:47

  • St23eh1i

    回复 DCloud_heavensoft: tomcat搭建的服务器 使用摇树优化可以吗?

    2019-10-25 16:53

  • 9***@qq.com

    我想问一下,用hbuild 生成的uniapp 项目。打包H5的时候,我配置了vue.config.js 会报错。应该不是配置的问题,是不支持吗。只对vuecli的支持?

    2021-04-26 12:40

b***@live.com

b***@live.com

摇树优化加gzip后还是不理想,希望官方有更好的方案。

j***@126.com

j***@126.com

摇树优化的作用有限。所以uniapp打包的h5基本在低带宽服务器上是没法使用的,除非增加带宽或者上cdn

名字必须得个性

名字必须得个性 (作者)

没人遇到这个问题吗?

  • 2***@qq.com

    今天看了下,还真跟你说的一样~

    2019-02-18 11:33

  • c***@163.com

    我打包了也是700多卡,手机如果是3G网络,直接加载失败!!如何解决??

    2019-03-29 16:11

5***@qq.com

5***@qq.com

打包了下HBuilderX默认的登录模版,没什么代码量,然后chunk-vendors这个js却是470kb大小。

3***@qq.com

3***@qq.com

请问解决了吗,我也是遇到这个问题,放到服务器渲染很慢,本地很快

2***@qq.com

2***@qq.com

我也遇到这个问题了,打包出来的h5跟调试时的h5天差地别,慢的无法使用,服务器是4h8g,使用的nginx

c***@163.com

c***@163.com

看到vue打包也有这问题,https://www.cnblogs.com/wjunwei/p/9242142.html vue可以解决,但是HBuilderX要怎么弄,谁解决了分享一下!!

WV1124

WV1124

没啥人气啊

9***@qq.com

9***@qq.com - 90后It男

有谁知道的能回答下吗

1***@163.com

1***@163.com

我的打包成H5,在服务器的浏览器中可以正常访问,外网无法访问js,css直接访问失败
有人知道什么原因

  • 1***@qq.com

    后端配置的资源解析方式不对

    2019-11-27 16:58

j***@126.com

j***@126.com

开启gzip压缩后差不多150k

j***@126.com

j***@126.com

gzip 摇树优化

z***@126.com

z***@126.com

摇树优化好像也并不起什么作用?哪个大佬有没有更好的更有效的优化方法?

  • z***@126.com

    摇树优化后,该文件的大小还是959kb,所以说效果不明显,求更好的优化方法

    2019-10-28 09:48

2***@qq.com

2***@qq.com

这个问题就没办法解决吗,这么大个文件,怎么看呢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复