goodLuck007
goodLuck007
  • 发布:2019-01-18 12:04
  • 更新:2019-04-16 17:15
  • 阅读:2941

iOS官方demo原生插件HBuilder-uniPluginDemo问题

分类:uni-app

xcode 10.1版本

直接从 官方sdk下载地址 下载iOS版

如图,找到uni插件工程并打开,HBuilder-uniPluginDemo --->HBuilder-Integrate,未做任何代码改动,

真机运行,选择“Widget方式集成显示本地应用”,后面问题如图所示,遵守<UniPluginProtocol>协议后,除了onCreateUniPlugin插件初始化方法有执行,其他的系统回调方法,如didFinishLaunchingWithOptions,或者scheme、通用链接回调方法等都没有执行

why?

2019-01-18 12:04 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

感谢反馈,暂时没有暴露系统类回调方法,下个版本会优化,暴露几个必要的接口,这两天就会更新;

  • CLP

    最新下载地址 http://download.dcloud.net.cn/iOSSDK@1.9.9.56855_20181226.zip


    2019-01-18 13:10

  • goodLuck007 (作者)

    谢谢,我看到这个链接里的iOS的uni插件demo已经改好了,请问只是demo改动吗,还是iOS整体都改好了?andriod那边系统类回调什么时候提供?


    2019-01-18 15:52

  • goodLuck007 (作者)

    可以提供一个andriod的最新下载地址吗,方便我们这边安卓uni插件的开发


    2019-01-18 15:54

  • goodLuck007 (作者)

    通用链接的系统回调方法你们不打算提供吗?<code>application:continueUserActivity:restorationHandler</code>,这是我们主要的插件功能


    2019-01-18 16:01

  • goodLuck007 (作者)

    如果提供通用链接的系统回调,请把关联域名的配置方法提供给用户,否则无法使用


    2019-01-18 16:35

  • CLP

    回复 goodLuck007:https://ask.dcloud.net.cn/article/103 这里有安卓的


    2019-01-18 17:15

CLP

CLP

只是插件开发那个工程改了

  • goodLuck007 (作者)

    其它的什么时候能升级,毕竟用户用的时候需要从插件市场导入我们插件


    2019-01-21 09:59

  • CLP

    http://download.dcloud.net.cn/iOSSDK@1.9.9.58064_20190121.zip 最新的sdk包,里面有通用链接的事件,需要填写的域名,在package.json文件的ios节点下增加如下节点

    "capabilities": { //可选,配置Capabilities

    "entitlements": { //可选,Add to entitlements file

    "com.apple.developer.associated-domains":["applinks:sample.dcloud.com"]


                },  
    "plists": { //可选,Add to info plist file (也可以放到外面的plists节点中)
    }
    },

    2019-01-25 14:30

  • goodLuck007 (作者)

    回复 CLP:谢谢


    2019-01-30 09:53

  • goodLuck007 (作者)

    回复 CLP:请问android的相关scheme配置也更新了吗


    2019-02-18 11:38

goodLuck007

goodLuck007 (作者)

我们是开发原生插件给我们的用户用的,用户只能在manifest.json里配置相关节点,我们在package.json里怎么知道用户用户的com.apple.developer.associated-domains是什么?用户不能在manifest.json里配置吗

  • goodLuck007 (作者)

    我们是写插件别人用的,通用链接肯定不是固定的,是用户配置的


    2019-02-22 14:54

  • CLP

    用户下载你开发好的插件,然后修改你写的package.json文件填上用户自己的通用链接,然后云打包,用户就能用了,目前manifest.json没有配置入口


    2019-02-22 14:59

  • CLP

    uni原生插件 使用文档 http://ask.dcloud.net.cn/article/35412


    2019-02-22 15:02

  • goodLuck007 (作者)

    回复 CLP:好的,如果有改动的话,请通知一下


    2019-02-22 15:12

2***@qq.com

2***@qq.com

请问一下我在plist文件里面写了对应原生插件的配置,但是调用插件的时候为什么还是会提示我插件未注册呢?

  • CLP

    把你配置的发出来


    2019-03-27 17:35

  • 2***@qq.com

    回复 CLP:截图吗?


    2019-03-27 17:40

2***@qq.com

2***@qq.com

配置是这样的

  • CLP

    .h的类名是什么,不是文件名


    2019-03-27 20:36

  • CLP

    liblibweex.a库工程里有吗


    2019-03-27 20:37

  • 2***@qq.com

    回复 CLP:库里有


    2019-03-28 08:39

2***@qq.com

2***@qq.com

是要看这个吗?

  • CLP

    dcloud_uninview_background 配置这个了吗? 为YES


    2019-03-28 15:04

  • 2***@qq.com

    回复 CLP:配置了


    2019-03-28 15:11

阿剑

阿剑

怎么样修改能直接启动app,而不是选择“Widget方式集成显示本地应用”后在进入啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复