j***@foxmail.com
j***@foxmail.com
  • 发布:2019-01-21 14:22
  • 更新:2019-07-05 13:52
  • 阅读:5452

Uni-App 离线打包 tabbar 的图标不显示。

分类:uni-app

Uni-App 离线打包 tabbar 的图标不显示,如果采用云打包则没任何问题。
云端打包界面


本地打包界面

2019-01-21 14:22 2 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请下载使用最新版本的5+SDK
http://ask.dcloud.net.cn/article/103

  • 1***@163.com

    更新之后,打包安装启动,APP到启动页就停止了,什么情况?

    2019-02-12 14:44

  • DCloud_App_Array

    确保下载的SDK与HBuilderX版本匹配(5+SDK日志中第一条有对应的HBuilderX版本信息)

    2019-02-13 17:23

  • 2***@qq.com

    遇到同样问题。使用的4月27日SDK,以及1.9.4.20190426版本的HbuilderX,版本是对应的。

    2019-04-29 09:42

  • DCloud_App_Array

    回复 2***@qq.com: Android还是iOS,请提供对于的安装包apk/ipa。

    2019-04-29 15:45

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_App_Array: 这个问题解决了。更新sdk忘记更新data目录的了

    2019-04-30 11:05

暗眼小子

暗眼小子 - 前端

function _updateTabBar(arr, lang) {
for(let i = 1; i < 6; i++) {
let _item = {
index: i - 1,
text: arr[lang][i - 1],
iconPath: 'png1.png',
selectedIconPath: 'png2.png'
}
uni.setTabBarItem(_item);
}
uni.setTabBarStyle({
color: '#ffffff',
selectedColor: '#3A97FE',
backgroundColor: "#080923"
})
}
初次渲染的时候成功了 但是当点击底部导航的图标的时候 图标就不显示了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复