2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-01-30 15:52
  • 更新:2019-12-16 11:28
  • 阅读:3073

更新了HBuilderX后,iOS模拟器怎么不能正常使用了??

分类:HBuilderX

更新了HBuilderX后,iOS模拟器不能正常使用了,
要不装不上,很久装上后,不会自动启动了,让手动启动,可启动后总是出现附件中的图。

2019-01-30 15:52 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

感谢反馈,我们确认一下

  • 2***@qq.com (作者)

    看需要我提供什么吗?

    2019-01-30 16:56

  • I***@163.com

    我也出现一样的问题,好不容易吧模拟器弄出来了,结果运行总是这个界面

    2019-01-31 00:30

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 I***@163.com:嗯嗯,是的

    2019-01-31 02:26

  • c***@163.com

    同样这个问题,最新版本的mac os 系统

    2019-01-31 10:52

  • 2***@qq.com (作者)

    您好!是否已经确认??

    2019-02-11 20:27

t***@163.com

t***@163.com

一样的问题,mac版,版本号1.5.4.20190127~~~

I***@163.com

I***@163.com

在看帖子2015年的时候已经出现过这样的问题.请及时确认下

h2_haozi

h2_haozi

同问,问题解决了吗

  • 2***@qq.com (作者)

    没有解决

    2019-02-13 11:53

  • h2_haozi

    回复 2***@qq.com:把HBuilderX相关的配置文件都删除掉 然后启动HBuilderX;/Users/xxxxx/Library/Application Support/HBuilder X 这里删掉;我删除后可以了

    2019-02-14 19:21

7***@qq.com

7***@qq.com

我的2月18日开始出现这个问题了,一直卡在启动应用


用自己的项目和官方案例都不行

  • 2***@qq.com (作者)

    是的,官方赶紧解决下吧

    2019-02-18 22:31

握瑾怀瑜

握瑾怀瑜

模拟器起不来了..

不会游泳的胖鱼

不会游泳的胖鱼

黑屏了 请问有解决方案了吗 老用真机调试也不是个事哇

5***@qq.com

5***@qq.com

请问楼主,这个问题解决了吗?

  • DCloud_HB_WDL

    参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/97

    2019-12-16 11:32

  • 5***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 谢谢你,但是连上iphone手机后,登录需要发送ajax到后台,一直走error,后台返回的是json格式,使用安卓手机登录是没问题的。

    2019-12-16 11:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复