chingo8822
chingo8822
  • 发布:2014-10-16 15:27
  • 更新:2019-04-26 09:08
  • 阅读:9094

请问如何设置强制横屏?

分类:HBuilder

如题,即APP启动后自动进入横屏模式并锁定,请问大家清不清楚如何实现?

另外,如果APP的入口页面是外部页面的话,能否设置强制横屏?或者有没有其它思路?

先谢谢大家。

2014-10-16 15:27 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

搜索横屏就看到了。
http://ask.dcloud.net.cn/question/1659

2***@qq.com

2***@qq.com

锁定屏幕方向

void plus.screen.lockOrientation( String orientation );

说明:

锁定屏幕方向后屏幕只能按锁定的屏幕方向显示,关闭当前页面后仍然有效。 可再次调用此方法修改屏幕锁定方向或调用unlockOrientation()方法恢复到应用的默认值。

参数:

orientation: ( String ) 必选 要锁定的屏幕方向值
锁定屏幕方向可取以下值: "portrait-primary": 竖屏正方向; "portrait-secondary": 竖屏反方向,屏幕正方向按顺时针旋转180°; "landscape-primary": 横屏正方向,屏幕正方向按顺时针旋转90°; "landscape-secondary": 横屏方向,屏幕正方向按顺时针旋转270°; "portrait": 竖屏正方向或反方向,根据设备重力感应器自动调整; "landscape": 横屏正方向或反方向,根据设备重力感应器自动调整;

  • g***@gmail.com

    你等于没有说 cdns直接照搬过来有意思


    2019-04-13 13:52

翔飞的风

翔飞的风

同问

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复