旭钦科技
旭钦科技
  • 发布:2019-02-14 14:14
  • 更新:2021-01-25 15:11
  • 阅读:1182

【报Bug】video全屏之后返回,页面无法显示

分类:uni-app

video组件全屏播放以后,返回上级页面,页面无法渲染,
测试手机:安卓7.1,内存3g
效果如下:图1正常情况,图2视频全屏后返回的情况

2019-02-14 14:14 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

麻烦提供可复现问题的代码片段

  • 旭钦科技 (作者)

    这个和代码无关吧,<template>

    <view class="">

    <load v-if="load==1"></load>

    <view v-if="load==2">

    <!--播放器-->

    <view class="play_box">

    <video :src="url" :autoplay="autoplay" controls></video>

    </view>

    <scroll-view scroll-y :style="['height:'+(windowHeight-200)+'px']">

    <!--课程信息-->

    <view class="ke">

    <view class="ke_bt">

    {{ke_arr.zhangjie_name}}

    </view>

    <view class="ke_data">

    <view class="ke_state">

    <uni-icon size="12" :type="'eye'" :color="'#888'"></uni-icon>{{ke_arr.click_num||0}}

    </view>

    <view class="ke_state">

    <uni-icon size="12" :type="'chatboxes-filled'" :color="'#888'"></uni-icon>{{liuyan_arr.length||0}}

    </view>

    </view>

    </view>

    <!--讲义-->

    <view class="jiangyi_box">

    <view class='liuyan_bt'>▍配套讲义</view>

    <view class="jiangyi_data">

    <view v-html="ke_arr.jiangyi"></view>

    </view>

    </view>

    <!--留言区-->

    <view class='liuyan_box' v-if="liuyan_arr[0]">

    <view class='liuyan_bt'>▍最新评论</view>

    <view class='liuyan' v-for="(item,index) in liuyan_arr" :key="index">

    <view class='liuyan_left'>

    <image :src='item.userimg'></image>

    </view>

    <view class='liuyan_right'>

    <view class='liuyan_username'>{{item.username}}</view>

    <view class='liuyan_txt'>{{item.liuyan_nr}}</view>

    <view class='liuyan_tool' v-if="item.if_my==2">{{item.liuyan_time}}</view>

    <view class='liuyan_tool' v-if="item.if_my==1" @click='del_liuyan(index)'>{{item.liuyan_time}} - 删除</view>

    </view>

    </view>

    </view>

    <view class='no_liuyan' v-if="!liuyan_arr[0]">快留下一条评论吧!</view>

    </scroll-view>

    <!--留言框-->

    <view class='biaodan_box'>

    <view class='biaodan'>

    <input bindinput="input_value" adjust-position="false" @input="liuyan_input" :value="liuyan_nr" placeholder="我也说两句..." />

    <button open-type="getUserInfo" @getuserinfo="get_user" v-if="liuyan_nr" style='background-color: #277dea;color:#fff;'>发布</button>

    <button v-if="!liuyan_nr" open-type="share">分享</button>

    </view>

    </view>

    </view>

    </view>

    </template>

    2019-02-14 14:57

  • 旭钦科技 (作者)

    视频全屏以后,关闭播放页面,返回上一级页面,上级页面会出现不渲染,我测试了低端手机才出现的,(内存3g)

    2019-02-14 14:59

  • DCloud_Android_zl

    @710529585@qq.com:方便的话,提供完整的项目,不方便的话,提供能浮现的demo即可,方便定位和解决问题。

    2019-02-14 15:26

1***@qq.com

1***@qq.com

这个问题还是会出现啊,为什么还不解决呢吗?官方人员复现不了这个bug么

夜游鹰

夜游鹰

我这边也出现这这个情况;兄弟你的这个问题解决了吗,怎么解决的?

深深居网络

深深居网络

有解决方案嘛

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复