8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-03-01 17:51
  • 更新:2023-03-08 21:31
  • 阅读:5133

#插件需求# 录制视频后可以截取第一帧做视频的封面

分类:uni-app

具体需求我在拍摄视频之后,将所拍视频在前台通过类似js截取视频第一帧的方法截取视频第一帧后,用作视频的封面。

2019-03-01 17:51 负责人:无 分享
已邀请:
轻柠

轻柠

不走服务器 不走FFmpeg,视频上传到各种 阿里云 oss 腾讯 这些平台。返回地址 携带参数就是第几帧 关键帧 图片大小 宽高。如果走cdn加速,就把图片生成 反穿给阿里云。

老向

老向

用ffmpeg在服务端搞过!效果还行!
<?php
require 'vendor/autoload.php';
$ffmpeg = FFMpeg\FFMpeg::create();
$video = $ffmpeg->open('15459882340389.mp4'); //上传的视频文件!
$frameimg=$video->frame(FFMpeg\Coordinate\TimeCode::fromSeconds(1))->save('frame.jpg'); //frame.jpg 保存的图片!fromSeconds(1)表示第1秒的那个帧。
//echo($frameimg);
echo("生成图片完成!");
?>
下载个ffmpeg-php就行了!当然你的服务器还要安装ffmpeg了!

  • 8***@qq.com (作者)

    需求让做成前台在录制视频之后就截取第一帧,不走后台,哎、、


    2019-03-02 09:27

  • Vision丶

    回复 8***@qq.com: 请问解决了吗


    2020-05-12 15:20

7***@qq.com

7***@qq.com

解决了吗,怎么做的

Dorisup

Dorisup

同求

1***@qq.com

1***@qq.com - 学习

同求

原生插件开发哦

原生插件开发哦 - 插件开发 | 个人接单 | 已上线多个原生插件| iOS+Android |插件定制| 主页 https://ask.dcloud.net.cn/question/91948

可以做,Q~ 1196097915

coolxia

coolxia

同求

5***@qq.com

5***@qq.com

请问解决了吗????

原生插件开发哦

原生插件开发哦 - 插件开发 | 个人接单 | 已上线多个原生插件| iOS+Android |插件定制| 主页 https://ask.dcloud.net.cn/question/91948

原生插件可以实现,Q~ 1196097915

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

最菜的韭菜
StarSky

StarSky - 前端工程师

这个问题百度上面有现成的答案啊,直接canvas截取第一帧就可以啊

v***@163.com

v***@163.com

<image :src="url + '?x-oss-process=video/snapshot,t_0,f_jpg'" />

<video ** :poster="url + '?x-oss-process=video/snapshot,t_0,f_jpg' "** :src="url" />

[已删除]

[已删除]

承接H5、小程序、APP等外包:

  1. 经验丰富,做过多种类型项目,有案例可看;
  2. 整个项目外包可以找我(小团队接单,面向客户、产品);
  3. 只需要前端部分也可以找我(个人接单,面向服务端合作伙伴);
  4. wechat(13070273424);
智密科技

智密科技 - 专业公司承接Uniapp项目外包 插件开发 Q群755910061 QQ:57570616 VX:ZhimiTec

可以做个插件,集成ffmpeg,需要第几秒的您说话都给你搞出来 哈哈
微信联系 zhimitec

智密科技

智密科技 - 专业公司承接Uniapp项目外包 插件开发 Q群755910061 QQ:57570616 VX:ZhimiTec

我们有现成的插件可以实现此效果 有需要联系 微信 zhimitec

智密科技

智密科技 - 专业公司承接Uniapp项目外包 插件开发 Q群755910061 QQ:57570616 VX:ZhimiTec

智密科技,专注于uniapp生态开发,拥有专职前端、安卓工程师、IOS工程师、硬件工程师、后端工程师、UI设计人员,提供Unaipp插件开发,app外包开发
这个是我们相册选择插件的一个功能点而已,需要的话可以联系我们
联系微信 zhimitec

为人方正实诚

为人方正实诚 - uin-app

顶顶顶顶顶顶顶顶

空白人吗

空白人吗 - 7年开发经验 可接APP 小程序 网页 后端 qq6864952

同求

要回复问题请先登录注册