水逸
水逸
  • 发布:2014-10-17 15:38
  • 更新:2015-09-24 22:35
  • 阅读:7484

页面下拉刷新,页面不能滚动

分类:HTML5+

页面下拉刷新。页面刷新实现重新加载链接数据。

但是页面不能滚动了。

怎样才能页面既然能滚动也能下拉刷新

2014-10-17 15:38 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

参考hello mui中的示例,列表要包裹在如下节点中:

<div class="mui-content mui-scroll-wrapper">  
    <div class="mui-scroll">  
        //将你的列表内容放在这里  
        </div>  
</div>
  • 水逸 (作者)

    加了后,滚动是可以了。但是滚动太快了。。怎么去除太快的滚动效果

    2014-10-17 16:06

  • 钊有

    下拉加载时怎么提示‘正在加载’几个字跑到APP中间了怎么解决?

    2018-04-19 14:54

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 钊有:通过chrome调试一下,看一下你的DOM结构怎么配置的

    2018-04-19 15:14

  • 钊有

    好的,谢谢

    2018-04-19 16:38

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复