mamamdp
mamamdp
  • 发布:2015-06-18 15:14
  • 更新:2019-06-11 21:28
  • 阅读:4583

Hbuilder项目怎么引用自己写的第三方插件代码

分类:HBuilder

第三方插件是在Hbuilder里写吗?写好的插件是用项目间引用的方式互相关联吗?js api是写在js文件夹下吗?本人小白求大神稍指导下

2015-06-18 15:14 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

如果是js插件,那就是普通使用。
如果是原生插件,要离线打包。在文档中心看5+ app下的5+ sdk的文章。

  • dreamlwj

    教程里面只有教如何写代码,没有教怎么将写好的代码加入到应用工程中,求给一个教程

    2015-12-22 11:48

  • DCloud_heavensoft

    @44

    2015-12-22 16:21

mamamdp

mamamdp (作者)

我的问题是我在eclipse上开发的DCloud插件,Hbuilder项目怎么使用它?

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

在eclipse 里用原生工程内嵌5+ sdk,在eclipse打包。

  • Laster

    大神,能别这样回答么? 都是在问eclipse中写了的android工程,在hbuilder中写了hbuilder项目,那么怎么把hbuilder整合进android工程!! 看了好多你们得回答 都问非所答!!

    2015-12-23 17:43

mamamdp

mamamdp (作者)

那么自己写的Hbuilder项目又怎么和eclipse里HBuilder-Integrate项目结合起来呢?

mamamdp

mamamdp (作者)

我在eclipse中写了的android工程,在hbuilder中写了hbuilder项目,那么怎么把hbuilder整合进android工程呢?官方上直接是现成的整合项目,那么具体要怎么整合呢?直接把hbuilder项目copy进assets中按着例子吗?请前辈指点一二,非常感谢

mamamdp

mamamdp (作者)

不管用dcloud打包出来的apk,还是在eclipse里android工程整合hbuilder的项目打包出来的apk,hbuilder部分的代码都是没有加密的?这有解决方案吗?

ref

ref

楼主清楚如何调用了吗?官方怎么答非所问呢?

  • mamamdp (作者)

    目前是将Hbuilder项目放在android工程的assets下进行访问,通过web_app模式

    2015-07-30 22:10

4***@qq.com

4***@qq.com

```javascript
```javascript
```javascript
```javascript
```javascript
```javascript
```javascript
```javascript
```javascript  
************************

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复