sei摸挑
sei摸挑
  • 发布:2019-03-08 15:14
  • 更新:2020-09-10 09:06
  • 阅读:6340

【报Bug】uniapp app端无法获取节点信息

分类:uni-app

h5 小程序编辑器都可以获取节点信息但是在app端获取节点对象为null

2019-03-08 15:14 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

延迟获取试试

  • sei摸挑 (作者)

    延迟可以,感谢

    2019-03-11 08:36

  • 1***@qq.com

    回复 sei摸挑:为什么我setTimeout后还是拿不到信息


                setTimeout(()=>{  
         uni.createSelectorQuery().select('#nav-tabbar').boundingClientRect(function(e){
                    console.log(JSON.parse(e))
                }).exec()
    },3000)

    2019-04-11 15:23

  • 1***@qq.com

    回复 sei摸挑: 延时获取应该是你把onShow()和onReady()执行顺序搞反了,不然,浏览器只可以直接显示返回参数的,真机调试加了也没用吧

    2019-05-20 16:48

  • jtshushu

    回复 1***@qq.com: 您好! 我在测试获取不到动态数据的高度

    2019-08-02 16:09

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 jtshushu: 动态数据,需要你数据动完了才行呢。。。

    2019-08-02 17:19

  • jtshushu

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 好的 谢谢

    2019-08-02 17:24

  • jtshushu

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 您好!我是点击一个按钮出来数据 然后多个.vv class 要我得到多个 class 高度

    2019-08-02 17:25

1***@qq.com

1***@qq.com

你用JSON.parse去转返回参不会报错吗,浏览器测试过吗,还有安卓手机真机测试过吗

Ling317

Ling317

我的也是这个问题,H5一切正常。但是小程序里在组件里写的方法,获取当前组件的元素节点信息获取不到,可以获取页面其他元素节点信息。不知道咋回事?当前组件的元素信息得不到

  • 香蕉不是笨啦啦

    创建并返回一个 IntersectionObserver 对象实例。在自定义组件或包含自定义组件的页面中,应使用 this.createIntersectionObserver([options]) 来代替

    2019-05-29 14:51

  • Ling317

    回复 香蕉不是笨啦啦: 谢谢,解决了。就是这个地方的问题。

    2019-05-29 15:12

k***@yeah.net

k***@yeah.net

索引列表的样式怎么修改阿

o***@126.com

o***@126.com

uni.createSelectorQuery().select('#box').boundingClientRect(function (rects) {
console.log(rects)
}).exec()
在app端安卓就不行 报错信息是
ReferenceError: getApp is not defined at view.umd.min.js:6
TypeError: Object [object HTMLElement] has no method 'matches' at view.umd.min.js:6
谁知道怎么解决么 in(this)和加定时器都行 我是在点击事件里添加这个的

  • DCloud_UNI_GSQ

    应该是你获取的时候你要选择的节点还未创建完毕,可以延迟试试

    2020-05-07 12:10

44596296

44596296

加了延迟,在mounted里调用方法,还是不行

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复