lcysgsg
lcysgsg
  • 发布:2019-03-12 16:45
  • 更新:2019-03-12 17:59
  • 阅读:5461

uni.getProvider 如何稳定获得第三方服务商?

分类:uni-app

uni.getProvider 的服务供应商是根据什么来的 ,为什么官方demo , 用标准基座可以得到【qq,微信,微博】, 自定义基座就只能得到【微信,微博】。 manifest.json 里配置的登录鉴权测试过也不影响 provider 数量

2019-03-12 16:45 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

HBuilder 基座默认是会有基本所有的 SDK ,打包自定义基座的时候,要把对应的 SDK 打进去。

  • lcysgsg (作者)

    可以指点一下怎么打 SDK(涉及的知识也行) 吗? manifest.json 里配置的登录鉴权仅仅只是配置么? 我使用自定义基座的时候是可以得到【微信、微博】的


    2019-03-12 18:19

  • Trust

    @249313573@qq.com:模块权限配置和SDK对应的配置,都要勾选或填写。


    2019-03-12 19:10

  • lcysgsg (作者)

    回复 Trust: 我在 manifest.json 里配置了 app sdk、 app 模块权限, 但是手机上还是不能用。 不过现在我解决了, 是要重新制作自定义基座, 然后把手机上以前的应用替换掉才可以生效。


    2019-03-13 09:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复