山中客
山中客
  • 发布:2015-06-19 16:57
  • 更新:2018-10-30 16:01
  • 阅读:21555

请问MUI和ionic这两个框架的区别差异?还有MUI就可以与后端通信 不用其他比如angularJs框架吗??

分类:MUI
2015-06-19 16:57 负责人:无 分享
已邀请:
Dexc

Dexc

只要有ajax就可以与后台通讯了。
至于ionic,在ios上的表现性能比较好,安卓有些卡,除非是很好的机器

Dexc

Dexc

我试过ionic下边的toolbar,在打包app之后会跑到上面去,可能是bug

  • cloudwei

    这个是ionic默认的,你去修改一下app.js的配置就好了。

    $ionicConfigProvider.platform.ios.tabs.style('standard');

    $ionicConfigProvider.platform.ios.tabs.position('bottom');

    $ionicConfigProvider.platform.android.tabs.style('standard');

    $ionicConfigProvider.platform.android.tabs.position('standard');


    2015-11-12 15:47

5***@qq.com

5***@qq.com

MUI更容易入手,编写页面也是非常轻松快捷。ionic是基于angular的,所以要求会比较高一点。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复