2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-03-21 14:55
  • 更新:2019-03-21 15:51
  • 阅读:2790

【报Bug】 uniapp的radio设置color属性不生效

分类:uni-app

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

联系方式

[QQ]2457242355

根据uniapp文档来操作给radio设置color属性不生效。

2019-03-21 14:55 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

在多个环境下测试没有问题,请提供详细信息或贴出代码

IDE运行环境说明
[HBuilder 或 HBuilderX]
[IDE版本号]
[windows版本号]
[mac版本号]

uni-app运行环境说明
[运行端是h5或app或某个小程序]
[运行端版本号]

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

不好意思我看错了。已经解决。谢谢。

  • 1***@qq.com

    请问您是怎么解决的,我现在遇到了color属性不生效 h5正常 微信小程序不生效


    <label class="radio">  
    <radio @click="radioChange(index)" style="zoom: 0.8;" color="#ff585f" :value="'' + index" :checked="selectList[index]" />
    </label>

    2019-12-17 09:21

  • 4***@qq.com

    回复 1***@qq.com:同问,怎么解决的啊

    2022-07-17 19:40

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复