dmin93
dmin93
  • 发布:2019-03-22 16:14
  • 更新:2022-11-16 18:07
  • 阅读:13391

uni-app生成的app支持跳转微信小程序么?

分类:uni-app

uni-app生成的app支持跳转微信小程序么?
---- 已解决 ----
参考链接:http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/share.html#plus.share.ShareService.launchMiniProgram
注意:需要先在manifest.json中配置【微信消息及朋友圈】
参考代码:

plus.share.getServices(function(res){  
	var sweixin = null;  
	for(var i=0;i<res.length;i++){  
		var t = res[i];  
		if(t.id == 'weixin'){  
			sweixin = t;  
		}  
	}  
	if(sweixin){  
		sweixin.launchMiniProgram({  
			id: '原始id',  
			type: 0   
		});  
	}  
},function(res){  
	console.log(JSON.stringify(res));  
});
2019-03-22 16:14 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

今天尝试了一下,开发运行状态下唤醒还是会失败,要发布成应用,并且对应开发平台的包名,就能拉起成功了。uni-app很赞

  • 酷酷_

    怎么配置呢 望大神回复一下哈


    2021-08-10 09:51

7***@qq.com

7***@qq.com

你好,请问如何设置拉起小程序默认页?

  • 7***@qq.com

    sweixin?sweixin.launchMiniProgram({

    id:'gh_',

    path: 'pages/index/index?phone=' + UserID,

    type: 0

    }):plus.nativeUI.alert('当前环境不支持微信操作!');

    打开页面设置,不知道这样传参是否可以?


    2019-03-25 07:44

  • dmin93 (作者)

    回复 7***@qq.com:可以的


    2019-03-26 17:08

  • 8***@qq.com

    大佬们你们是怎么调试的,需要上架发布才可以测试小程序嘛?


    2020-07-24 15:57

2***@qq.com

2***@qq.com - 24

你好
使用launchMiniProgram方法 能正常打开微信小程序
小程序返回app的方法无误 但是就是无法从小程序返回到app
是app还需要设置什么东西吗?

  • 一休111

    你好小程序返回app时有事件监听么?


    2021-01-23 15:23

  • 2***@qq.com

    回复 一休111: 这个已经解决了 感谢您


    2021-01-23 15:43

  • 一休111

    回复 2***@qq.com: 你好怎么解决的呢


    2021-01-23 19:12

  • 2***@qq.com

    回复 一休111: <button class='btn' open-type="launchApp" app-parameter="{{msg}}" binderror="launchAppError">返回APP</button>


    2021-03-11 10:31

1***@qq.com

1***@qq.com

请问这个跳转小程序能遍历吗

4***@qq.com

4***@qq.com - uni-app 初学

请问一下,uniapp打包的app跳转到小程序报错
报:has_no_permission
开放平台移动应用已经关联了小程序了
小程序也已经上线了。
manifest.json 也配置了微信消息及朋友圈的权限。
然后我去微信社区问,官方跟我讲,沙盒用户的app没有跳转微信小程序的权限,
请问你们有遇到过吗? 是需要将app上架之后才可以跳转吗?

  • 8***@qq.com

    app可以基座运行,但是小程序怎么玩,体验版不行吧


    2020-07-24 15:58

  • 8***@qq.com

    小程序必须上线嘛


    2020-07-24 15:58

  • machi的奶茶

    回复 8***@qq.com:  体验版也是可以的,launchMiniProgram的type参数就是可配置的 


    2021-08-17 18:39

七月_2e

七月_2e

请问一下,报bad_param 是什么原因啊,,有人说是小程序原始ID不对,,但我传的是gh_ 开头的ID,,

  • 恰恰1

    我开始也报这个错,就是改一下原始ID就行了


    2020-05-11 15:51

  • 七月_2e

    回复 恰恰1: 恩,我的问题不是原始ID,,原始ID 是对的,,我当时是没有重新打包成自定义基座,所以真机调试还继续报这个错


    2020-05-13 11:54

  • 1***@qq.com

    回复 七月_2e: 解决了吗?参数错误badparam这个问题


    2020-05-13 17:48

  • 七月_2e

    回复 1***@qq.com: 解决了,,首先要传 gh_开头的原始ID,然后我当时是没有重新打包,重新打一次包就行了的


    2020-05-14 11:45

1***@qq.com

1***@qq.com

怎么解决的?

  • 恰恰1

    要么是原始ID问题,跳转哪里需要填写gh_开头的ID,要么就是证书问题,打正式包需要自己的证书


    2020-05-23 10:38

6***@qq.com

6***@qq.com - 一名前端开发

你好,请问一下app跳转到小程序可以携带参数过去吗?

mjmyc

mjmyc

真机运行,标准基座运行可以跳转小程序,自定义基座无法跳转,打包后也无法跳转是为什么?

  • 7***@qq.com

    同问,真机运行可以正常跳转,打包后提示bad_param。顺带问一下,楼主你解决了这个问题了吗


    2020-10-28 10:45

  • 7***@qq.com

    回复 7***@qq.com: 问题解决,注意分享模块配置的Appid是开放平台申请的,不是微信小程序的Appid。吐血!!又吃了不认真的亏!


    2020-10-28 14:31

  • 1***@qq.com

    回复 7***@qq.com: 您好请问一下这个跳转的前提是要在微信开放平台下面先添加小程序和app才可以使用是吗,能否帮我解答一下呢,非常感谢!


    2021-11-13 11:31

Gjd

Gjd - 前后端不分离的java开发者

ios app可以跳转第三方小程序吗

5***@qq.com

5***@qq.com

打包之后的app未上架 跳转小程序会报bad_param,但是真机调试是可以打开的

  • 3***@qq.com

    您上架之后可以打开嘛?


    2021-07-16 19:23

一休111

一休111 - 233

你好如果在小程序做了一些操作,获取到一些信息后返回app。app能接收到对应信息么

9***@qq.com

9***@qq.com

为什么我app跳转小程序能调起来但是参数第一次丢失

L***@163.com

L***@163.com

为什么参数传不过去啊 求解答

jianyu123

jianyu123 - 王建宇

vue页面嵌套 webview 跳转代码写到H5可以跳转微信,但nvue嵌套webview 跳转代码写到H5 却不可以跳转微信,求解

torch

torch

直接使用天天外链把公众号、小程序、企业微信、微信群、个人微信生成一个链接;然后APP中直接跳转本链接即可;需要支持urlscheme;点击前往天天外链官网 https://nilife.cn/

L***@163.com

L***@163.com

请问一下 用这个方法跳过去后 那边跳转回来时 app怎么接收小程序的带的参数呢?

4***@qq.com

4***@qq.com - 日常总结知识

为啥跳转不到指定的页面呢

要回复问题请先登录注册