dmin93
dmin93
  • 发布:2019-03-22 16:14
  • 更新:2021-01-23 15:24
  • 阅读:7970

uni-app生成的app支持跳转微信小程序么?

分类:uni-app

uni-app生成的app支持跳转微信小程序么?
---- 已解决 ----
参考链接:http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/share.html#plus.share.ShareService.launchMiniProgram
注意:需要先在manifest.json中配置【微信消息及朋友圈】
参考代码:

plus.share.getServices(function(res){  
    var sweixin = null;  
    for(var i=0;i<res.length;i++){  
        var t = res[i];  
        if(t.id == 'weixin'){  
            sweixin = t;  
        }  
    }  
    if(sweixin){  
        sweixin.launchMiniProgram({  
            id: '原始id',  
            type: 0   
        });  
    }  
},function(res){  
    console.log(JSON.stringify(res));  
});
2019-03-22 16:14 负责人:无 分享
已邀请:
1010493573@qq.com

1010493573@qq.com

今天尝试了一下,开发运行状态下唤醒还是会失败,要发布成应用,并且对应开发平台的包名,就能拉起成功了。uni-app很赞

702180579@qq.com

702180579@qq.com

你好,请问如何设置拉起小程序默认页?

  • 702180579@qq.com

    sweixin?sweixin.launchMiniProgram({

    id:'gh_',

    path: 'pages/index/index?phone=' + UserID,

    type: 0

    }):plus.nativeUI.alert('当前环境不支持微信操作!');

    打开页面设置,不知道这样传参是否可以?

    2019-03-25 07:44

  • dmin93 (作者)

    回复 702180579@qq.com:可以的

    2019-03-26 17:08

  • 878507710@qq.com

    大佬们你们是怎么调试的,需要上架发布才可以测试小程序嘛?

    2020-07-24 15:57

2052319315@qq.com

2052319315@qq.com - 24

你好
使用launchMiniProgram方法 能正常打开微信小程序
小程序返回app的方法无误 但是就是无法从小程序返回到app
是app还需要设置什么东西吗?

1219435646@qq.com

1219435646@qq.com

请问这个跳转小程序能遍历吗

472078333@qq.com

472078333@qq.com - uni-app 初学

请问一下,uniapp打包的app跳转到小程序报错
报:has_no_permission
开放平台移动应用已经关联了小程序了
小程序也已经上线了。
manifest.json 也配置了微信消息及朋友圈的权限。
然后我去微信社区问,官方跟我讲,沙盒用户的app没有跳转微信小程序的权限,
请问你们有遇到过吗? 是需要将app上架之后才可以跳转吗?

  • 878507710@qq.com

    app可以基座运行,但是小程序怎么玩,体验版不行吧

    2020-07-24 15:58

  • 878507710@qq.com

    小程序必须上线嘛

    2020-07-24 15:58

七月_2e

七月_2e

请问一下,报badparam 是什么原因啊,,有人说是小程序原始ID不对,,但我传的是gh 开头的ID,,

  • 恰恰1

    我开始也报这个错,就是改一下原始ID就行了

    2020-05-11 15:51

  • 七月_2e

    回复 恰恰1: 恩,我的问题不是原始ID,,原始ID 是对的,,我当时是没有重新打包成自定义基座,所以真机调试还继续报这个错

    2020-05-13 11:54

  • 1033211917@qq.com

    回复 七月_2e: 解决了吗?参数错误badparam这个问题

    2020-05-13 17:48

  • 七月_2e

    回复 1033211917@qq.com: 解决了,,首先要传 gh_开头的原始ID,然后我当时是没有重新打包,重新打一次包就行了的

    2020-05-14 11:45

1033211917@qq.com

1033211917@qq.com

怎么解决的?

  • 恰恰1

    要么是原始ID问题,跳转哪里需要填写gh_开头的ID,要么就是证书问题,打正式包需要自己的证书

    2020-05-23 10:38

654338347@qq.com

654338347@qq.com - 一名前端开发

你好,请问一下app跳转到小程序可以携带参数过去吗?

mjmyc

mjmyc

真机运行,标准基座运行可以跳转小程序,自定义基座无法跳转,打包后也无法跳转是为什么?

  • 769974875@qq.com

    同问,真机运行可以正常跳转,打包后提示bad_param。顺带问一下,楼主你解决了这个问题了吗

    2020-10-28 10:45

  • 769974875@qq.com

    回复 769974875@qq.com: 问题解决,注意分享模块配置的Appid是开放平台申请的,不是微信小程序的Appid。吐血!!又吃了不认真的亏!

    2020-10-28 14:31

Gjd

Gjd - 前后端不分离的java开发者

ios app可以跳转第三方小程序吗

572963852@qq.com

572963852@qq.com

打包之后的app未上架 跳转小程序会报bad_param,但是真机调试是可以打开的

一休111

一休111 - 233

你好如果在小程序做了一些操作,获取到一些信息后返回app。app能接收到对应信息么

要回复问题请先登录注册