SimpleJalon
SimpleJalon
  • 发布:2019-03-28 11:48
  • 更新:2020-05-16 00:10
  • 阅读:4282

长期接uniapp开发nvue开发PHP网站开发

分类:招聘与外包

说明:个人承接,长期接外包!

PHP经验:4年。

UNI经验:从UNI发布至今一直使用(目前已经开发了10多个UNIAPP项目了。)

UNI项目其中包含:便民网APP、淘宝客APP、教育APP、商城APP,直播APP、百渔教育APP(该app支持多人直播在线讲课) 还有一些其它案例。

擅长nvue开发,

联系方式:615773740

微信、电话:17354449491

2019-03-28 11:48 负责人:无 分享
已邀请:
SimpleJalon

SimpleJalon (作者) - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

插件市场分享的组件、模板:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=44551

  • SimpleJalon (作者)

    接各种nvue模版开发

    2020-04-12 19:07

美丽心灵

美丽心灵

我们需要做APP,QQ:1730279150

blueSky235

blueSky235

请问你接这种插件开发吗

1***@qq.com

1***@qq.com

请问现在还有空接项目吗,接一个 涉及地图和 直播的 app

  • SimpleJalon (作者)

    加我qq 看下需求 615773740

    2019-08-09 20:36

1***@qq.com

1***@qq.com

打个广告,接外包

1***@163.com

1***@163.com

打个广告,接外包

3***@qq.com

3***@qq.com

想做个网站的APP,有没有人愿意看看?

x***@126.com

x***@126.com - web前端开发 Q:282310962

基于uniapp开发仿抖音短视频|直播 uniapp实例项目
https://blog.csdn.net/yanxinyun1990/article/details/103012086

  • SimpleJalon (作者)

    很不错啊 发这里是代表想开源吗?

    2020-04-10 15:34

SimpleJalon

SimpleJalon (作者) - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

接各种nvue 页面开发。需要的 加作者微信/QQ。

SimpleJalon

SimpleJalon (作者) - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

接各种nvue 页面开发。需要的 加作者微信/QQ。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复