2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-03-29 11:15
  • 更新:2020-04-08 17:40
  • 阅读:2362

【报Bug】uni-app推送

分类:uni-app

uni-app推送:
离线通道的华为不可用;
群测173版本。相关推送配置已反复检查确认无误。
现已与个推以及uni-app后台相关人员交流。
联系qq:295870926

2019-03-29 11:15 负责人:无 分享
已邀请:
HunkZhu

HunkZhu - 匠达软件

原来这个是UniPush的BUG啊。我还以为是我自己的问题,找了半天。

  • 2***@qq.com (作者)

    你搞定没有,官方说他们测试没有问题,我反正一直没走离线厂家通道。配置没有任何问题,个推一直说那边根本没有华为手机的token绑定到


    2019-04-01 17:40

  • 5***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 一样的问题啊


    2019-09-25 11:48

  • 守护

    回复 2***@qq.com: 一样的问题


    2020-02-08 19:15

1***@qq.com

1***@qq.com - today424

请问应用离线消息接收解决了吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

荣耀手机今天测试官方demo 离线收不到

HeyMang

HeyMang

过来顶一下,希望官方看到,我测试了 小米 和 Oppo ,离线都会走厂商通道,就华为一直不成功

  • 微博动漫

    遇到同样问题,请问楼主怎么解决的?


    2020-04-08 17:40

陈大苗

陈大苗 - 菜鸟

谁能给个具体的demo,或者步骤。谢谢

1***@qq.com

1***@qq.com

大佬 你是不是申请错token了 个推保存完不显示任何信息就是说明token是错的 验证不通过,不立刻提示成功失败是因为他们也是异步处理的

  • HeyMang

    这个token不是客户端sdk自动获取并上传个推服务器吗,题主发的截图就表示这个客户端sdk没有正确获取到token并上传服务器,你这里说的申请错token中的token是指哪个呢?


    2019-10-15 09:47

4***@qq.com

4***@qq.com

同样遇到此问题:

华为各项配置都已做,并且使用自己的证书进行打包 和 设置华为sha256指纹;
是否是需要把应用发布到华为才行

  • 4***@qq.com

    最后搞通了华为离线了


    2020-05-06 11:44

  • 3***@qq.com

    回复 4***@qq.com: 怎么搞通的啊,我的还卡在这里


    2020-06-29 12:10

  • 4***@qq.com

    回复 3***@qq.com: 很大一部分可能是 华为 验证签名的那块设置, 或者手机没给app 推送权限


    2021-03-15 10:33

微博动漫

微博动漫 - 付费咨询指导,可接私活 https://www.52ecy.cn

遇到同样问题,请问楼主怎么解决的?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复