3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-03-29 19:28
  • 更新:2019-11-06 20:38
  • 阅读:1854

uni-push 应用图标为机器人,如何更换

分类:uni-app

uni-push 应用图标为机器人,如何更换,谢谢

2019-03-29 19:28 负责人:无 分享
已邀请:
6***@qq.com

6***@qq.com - 90后IT狗

楼主知道怎么解决吗?咋都没人解答呢?

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

dev.dcloud.net.cn

程咬金3斧头
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请截图说明是哪个图标?默认推送图标是应用的图标。

  • 程咬金3斧头

    就是推送到手机状态栏的横幅信息,有一个图标,是一个安卓机器人,不是应用图标

    2019-06-26 23:03

  • 程咬金3斧头

    找了一圈,没有看到哪里可以设置这个图标,默认的安卓机器人很不协调

    2019-06-26 23:04

  • DCloud_App_Array

    回复 程咬金3斧头: apk是本地离线打包还是云端打包?

    2019-06-27 11:24

  • 程咬金3斧头

    回复 DCloud_App_Array: 云端打包的

    2019-06-27 11:40

  • DCloud_App_Array

    回复 程咬金3斧头: 请把apk提供下,在所有手机上都这样还是只在特定手机出现?

    2019-06-27 12:14

  • 程咬金3斧头

    回复 DCloud_App_Array: 下载地址 http://static-hongdan.cn-gd.ufileos.com/apk/hongdan2.1.2.apk 。华为P30、华为荣耀8上是这样的,锤子手机正常。其他的没测

    2019-06-27 13:24

程咬金3斧头

程咬金3斧头

截图中那个位置的图标,推送到手机后,显示的是安卓机器人图标。

  • SimpleJalon

    你用的 测试推送的吗?

    2019-06-27 09:26

  • 程咬金3斧头

    回复 SimpleJalon: 不知道你说的测试推送是什么, 我是在开发者后台操作的推送,没有看到测试之类的

    2019-06-27 11:43

程咬金3斧头

程咬金3斧头

华为手机上的推送截图

辛政谕

辛政谕

这个问题解决了吗

5***@qq.com

5***@qq.com - 寻找李健甲

问题解决了吗

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/35537

1***@163.com

1***@163.com

同样的问题,请问楼主解决了么???

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复