z***@qq.com
z***@qq.com
  • 发布:2019-04-02 16:40
  • 更新:2019-04-02 17:39
  • 阅读:753

可拖动顶部选项卡,滑动后点击详情,再返回,滑动栏会自动返回顶部,未在点击时位置。

分类:uni-app

做了个新闻列表,用户在浏览新闻时,点击进去查看新闻内容。看完后返回,发现列表回滚到了第一条。没办法又要重新一条一条往下翻,直到翻到之前点击的位置,才能看到新内容。(返回后应该停在之前点击时候的列表位置)

2019-04-02 16:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

哪个端?设备环境是什么?

  • z***@qq.com (作者)

    目前只测试了h5,这个是官方模板demo里面的截图。

    2019-04-03 09:25

  • z***@qq.com (作者)

    要怎么办呢?官方会修改bug吗?等着急用啊。大神求help啊

    2019-04-15 15:08

  • DCloud_heavensoft

    回复 z***@qq.com:默认确实存在此问题,暂时没无排期,请尝试在onShow时用js触发滚动试试

    2019-04-17 03:40

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复