7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2019-04-03 16:22
  • 更新:2019-04-15 10:39
  • 阅读:1531

【报Bug】官方在哪里?grid插件的bug一直都存在,看看好吧

分类:uni-app

重现步骤:
1、page.json 把拥有grid插件的界面指定为第一个页面;
2、去另外一个不拥有grid插件的页面,做一个事件,触发uni.reLaunch事件到拥有grid插件的页面,那么这个时候bug出现了,grid插件不能计算当前组件的高度,就会按照默认的高度设置为height为0,那么grid插件由于height为0就会看不到;
3、已经新上传一个demo,麻烦看看,
4、如果确认是bug,麻烦回复一下,谢谢~

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX]HBuilderX
[IDE版本号]1.8.2
[windows版本号]win10
[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序] h5和小程序
[运行端版本号]

App运行环境说明

[Android版本号]
[iOS版本号]
[手机型号] 跟手机型号估计没有关系,浏览器也一样,平板也一样
[模拟器型号]

联系方式

[QQ]784129561

2019-04-03 16:22 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

bug确认,已经加分。下个版本修复。这个问题跟组件没有关系。

  • 7***@qq.com (作者)

    老哥,刚刚试了1.9.0,问题没有修复,引进了1.9.0示例项目的component,仍然重现这个问题,是不是没有修复这个问题?


    2019-04-15 10:04

DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

按照你写的方法做了一个测试项目,并没有复现你说的问题,提供一个可以复现问题的简单demo把,我在测一下 。

  • 7***@qq.com (作者)

    您好,我已经新上传demo了,怎么都会复现grid的height的bug,麻烦看看


    2019-04-08 10:45

  • 7***@qq.com (作者)

    老哥,麻烦看看哈,demo上传了


    2019-04-09 16:07

Trust

Trust - 少说废话

HBuilderX 1.9.0 已更新

  • 7***@qq.com (作者)

    老哥,刚刚试了1.9.0,问题没有修复,引进了1.9.0示例项目的component,仍然重现这个问题,是不是没有修复这个问题?


    2019-04-15 10:04

DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

h5 的 tabbar 先不要用 reLaunch 去跳转页面。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复