m***@95jw.cn
m***@95jw.cn
  • 发布:2019-04-04 10:54
  • 更新:2020-08-12 20:45
  • 阅读:3716

nvue情况下,uni.request出现fail问题.

分类:uni-app

请求时间如下,我配置了超时时间的

	"networkTimeout":{  
		"request":6000,/*uni.request 的超时时间,单位毫秒。*/  
		"connectSocket":6000,/*uni.connectSocket 的超时时间,单位毫秒*/  
		"uploadFile":6000,/*uni.uploadFile 的超时时间,单位毫秒。*/  
		"downloadFile":6000/*uni.downloadFile 的超时时间,单位毫秒。*/  
	},

但是不管把request配置为6000还是60,对nvue下的uni.request都无效..

10:51:57.639 51:56.507 12525 12549 I console : setStorage success__LOG  
10:51:57.814 51:56.700 12525 12549 I console : complete 请求执行时间 202 time__LOG  
10:51:57.896 51:56.783 12525 12549 I console : setStorage success__LOG  
10:51:58.013 51:56.909 12525 12549 I console : complete 请求执行时间 258 time__LOG  
10:51:58.122 51:57.007 12525 12549 I console : nvue request error{"errMsg":"request:fail"}__LOG  
10:51:58.143 51:57.008 12525 12549 I console : complete 请求执行时间 3075 time__LOG  
10:51:58.164 51:57.010 12525 12549 I console : homeFindPassword!sb{"errMsg":"request:fail"}__LOG  
10:51:58.189 51:57.011 12525 12549 I console : setStorage success__LOG  
10:51:58.257 51:57.143 12525 12549 I console : complete 请求执行时间 256 time__LOG  
10:51:58.343 51:57.244 12525 12549 I console : setStorage success__LOG

10:51:58.122 51:57.007 12525 12549 I console : nvue request error{"errMsg":"request:fail"}__LOG
10:51:58.143 51:57.008 12525 12549 I console : complete 请求执行时间 3075 time__LOG

请求时间超过3000ms的都失败了,,,这是一个bug嘛???

2019-04-04 10:54 负责人:无 分享
已邀请:
小李子

小李子

我也遇到同样的问题,问题解决了吗

开发者M_少

开发者M_少 - 0.0:2548017453@qq.com

complete 请求执行时间 3075 time__LOG ,,请问一下这个请求时间是怎么打印出来的啊 ??

  • m***@95jw.cn (作者)

    执行前记录时间,,执行完成,,时间相减


    2019-08-20 18:37

L***@163.com

L***@163.com

我也遇到nvue页面里用uni.request请求不到数据,直接走fail。请问大神们解决了吗

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

请提供测试地址

  • L***@163.com

    已经解决了。3Q


    2020-08-17 10:13

  • l***@126.com

    回复 L***@163.com: 您是怎么解决的,能说下嘛?


    2020-11-27 10:47

  • L***@163.com

    回复 l***@126.com: 我之前那个问题出现是因为在main.js中定义了公共的接口地址,然后在nvue页面里通过this.方式获取的。它是获取不到this.下的数据。所以后来单独在nvue页面定义了下公共接口地址。


    2020-11-30 10:02

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复