g***@sina.com
g***@sina.com
  • 发布:2019-04-04 13:42
  • 更新:2020-04-03 09:47
  • 阅读:1037

浏览器环境下运行提示跨域

分类:uni-app

浏览器环境下运行提示跨域,添加devServer没效果

"h5": {
"devServer": {
"port": 8000,
"disableHostCheck": true,
"proxy": {
"/dpc": {
"target": "http://dpc.dapeis.net",
"changeOrigin": true,
"secure": false
}
}
}
}

2019-04-04 13:42 负责人:无 分享
已邀请:
加班快乐

加班快乐

没人回答的。退坑吧

仰泳的鱼

仰泳的鱼 - 仰泳的鱼

直接接口上跨域处理一下就好了。

  • 加班快乐

    一个项目接口太多了。每个都写的话很麻烦

    2019-04-16 11:24

  • 仰泳的鱼

    回复 加班快乐:这些接口都是拦截器处理, 不会在每一个接口上处理

    2019-04-16 12:57

  • 加班快乐

    @501468940@qq.com:大佬有代码吗?我也碰到这个问题了?能发来参考一下吗?

    2019-04-17 15:54

  • 仰泳的鱼

    回复 加班快乐:这个需要你们自己服务器上去配置。 用什么语言 什么web 服务器

    2019-04-17 17:31

  • 加班快乐

    @501468940@qq.com:java后台。后台说不能配。要我弄代理

    2019-04-17 18:01

  • 仰泳的鱼

    回复 加班快乐:听他扯淡,你们这java能力太低了。

    2019-04-17 18:37

  • 仰泳的鱼

    回复 加班快乐:让他去百度

    2019-04-17 18:38

  • 加班快乐

    @501468940@qq.com:怼不过。两个都是7。8年的资深工程师。我一个刚来公司的小前端不敢怼呀!我总不可能说你太菜了,这都不会。

    2019-04-18 08:59

  • 加班快乐

    @501468940@qq.com:只能想想怎么弄个代理出来了

    2019-04-18 08:59

  • 仰泳的鱼

    回复 加班快乐:那我不知道了。没研究过代理,vue代理说正式使用中的用不了,只能开发中使用, 所以就不去弄这个。如果没有更高级的管理者,辞职吧。 哈哈

    2019-04-18 10:29

街角de枫林

街角de枫林

这个跨域问题,处理好了吗?

2***@qq.com

2***@qq.com

两种方法:

  1. 前端在开发时用代理;
  2. 后台设置CORS,允许开发环境跨域访问。
x***@qq.com

x***@qq.com - 疑问?的小纳?

跨域问题必须是后端解决的,前端在开发阶段可以配置代理解决跨域。

口区

口区 -

用内置浏览器把,内置的可以跨域,就是内置浏览器审查元素经常有问题而且不能用vuedevtools

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复