a***@qq.com
a***@qq.com
  • 发布:2019-04-10 12:26
  • 更新:2019-09-02 14:02
  • 阅读:3450

uni-app的扫一扫问题

分类:uni-app

最近有个需求,在uni-app的基础(上下导航栏加个扫一扫功能)

问题一:在顶部导航栏可以加按钮,但是不能自定义图标,只能使用原始图标(原始图标没有扫一扫图标)

问题二:在底部导航tabBar可以加扫一扫图标,不能加点击事件,只能跳转页面(需求:点击扫一扫图标开启扫描模式)

2019-04-10 12:26 负责人:无 分享
已邀请:
xmsite

xmsite

顶部导航栏是可以自定义图标的

  • a***@qq.com (作者)

    官方文档没有定义的属性啊

    2019-04-10 12:33

  • xmsite

    回复 a***@qq.com:有的https://uniapp.dcloud.io/collocation/pages?id=app-plus

    2019-04-10 12:40

  • a***@qq.com (作者)

    回复 xmsite:只能使用原生图标,不能自定义图标呀

    2019-04-15 17:29

8***@qq.com

8***@qq.com

在底部导航tabBar可以加扫一扫图标,不能加点击事件,只能跳转页面(需求:点击扫一扫图标开启扫描模式)怎么解决的?

a***@qq.com

a***@qq.com (作者)

跪求大佬指点迷津

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

buttons 支持自定义,以及设置 fontSrc 仔细看文档吧

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复