龙绮knight
龙绮knight
  • 发布:2019-04-15 16:41
  • 更新:2019-04-15 17:18
  • 阅读:1483

tabbar中有一个是nvue页面,更新到1.9.0的SDK后页面显示空白

分类:HBuilderX

tabbar中有一个是nvue页面,更新到1.9.0的SDK后页面显示空白

2019-04-15 16:41 负责人:无 分享
已邀请:
EJ

EJ

我这里ios6经常页面白屏,一般第一次进入页面这种情况比较多

  • 龙绮knight (作者)

    现在是最新的sdk,nvue的页面直接白页,怎么都不显示

    2019-04-15 16:48

龙绮knight

龙绮knight (作者)

将自定义打包的sdk换成上一个版本的就没有这个问题

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

麻烦提供一下可复现的代码片段

  • 龙绮knight (作者)

    最新版本HB1.9.2使用标准基座运行 首页中nvue页面可以显示,可是今天刚更新的5+sdk的自定义基座打包首页nvue页面还是空白,我把编译出来的文件放在最新的UniPlugin-Hello-AS 里面也是空白页,麻烦看一下,标准基座与更新出来的5+sdk是不是有什么不一样

    2019-04-18 10:21

  • DCloud_Android_zl

    回复 龙绮knight:1.9.2的SDK会稍晚些发布,请耐心等待

    2019-04-18 10:56

  • 龙绮knight (作者)

    回复 DCloud_Android_zl:大概什么时候,下周我们应用就要上线了

    2019-04-18 11:48

  • DCloud_Android_zl

    回复 龙绮knight:下午!

    2019-04-18 12:06

  • DCloud_Android_zl

    回复 DCloud_Android_zl:已更新,如有问题麻烦及时反馈,多谢

    2019-04-18 17:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复