1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-04-22 17:36
  • 更新:2023-11-13 20:13
  • 阅读:3070

提示“打包时未添加payment模块”

分类:uni-app

打包app(用的原生APP-云打包)的时候有把支付模块勾上[图片],SDK配置中的微信支付也有配置,但是手机上调用微信支付的时候还是提示“打包时未添加payment模块”,有大佬帮忙看下吗,急急急!

2019-04-22 17:36 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

你好,AppId 告知一下,我们排查一下

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

把云打包的appid发一下

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

经过检测你云打包的配置未添加payment模块。请自己检查manifest.json文件。谢谢

1***@qq.com

1***@qq.com - 祖国爸爸最爱的崽

我也遇到了这个问题,manifest.json文件里面该打勾的都打勾了,微信支付需要的appid也有给,但是云打包后,测试支付总是提示未添加payment模块

  • 阿钧

    解决了吗,我也是这问题

    2020-12-02 14:33

  • 1***@qq.com

    解决了吗 我也有这问题

    2021-11-09 10:03

c***@163.com

c***@163.com - 313227

急急急,我也碰到了 支付、分享的都出现,明明都都勾选了,mainifest.json也有

3***@qq.com

3***@qq.com - APP高手

我也遇到了,不知道怎么回事,总是提示这个,也不能支付,明明已经勾选上了

要回复问题请先登录注册