1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-04-24 11:16
  • 更新:2022-08-29 17:42
  • 阅读:1693

uni-app ios环境下低功耗蓝牙的写入功能报错

分类:uni-app

详细问题描述

低功耗蓝牙 小程序与APP开发中写入数据的通道都用的是FFF1 但iOS环境下 FFF1通道报错 "message":"property not support,http://ask.dcloud.net.cn/article/282","code":10007 这个是为什么 希望可以得到帮助 谢谢
安卓端没有问题 一切正常
安卓 iOS 两端代码是一致的
[内容]

重现步骤

ios机型低功耗蓝牙测试
[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]
APP

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]
9以上
[手机型号]
ios 7p

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ] 1419488438

2019-04-24 11:16 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

小程序平台是Android还是iOS,提供详细错误信息,通过什么方法确定notifyBLECharacteristicValueChange无效

  • 1***@qq.com (作者)

    notifyBLECharacteristicValueChange解决了 然后ios设备的写入通道用的FFF1报错"message":"property not support,http://ask.dcloud.net.cn/article/282","code":10007 可以指导下么 谢谢

    2019-04-24 16:59

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 1***@qq.com:同样的代码 安卓APP平台是可以 在ios平台上报这个错误 希望可以指导下帮忙解惑 谢谢

    2019-04-24 17:02

  • CLP

    回复 1***@qq.com: FFF1的属性支持写入吗? 把特征值uuid 的属性发出来看看

    2019-04-24 18:37

  • CLP

    你能确定iPhone手机上的小程序,能写进去吗?

    2019-04-24 18:39

  • CLP

    有可能是安卓和ios的平台差异性,需要尽量缩小范围

    2019-04-24 18:40

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 CLP: 0000FFF1-0000-1000-8000-00805F9B34FB

    2019-04-25 09:18

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 CLP: 确定 iPhone手机的小程序 UUID也是0000FFF1-0000-1000-8000-00805F9B34FB

    2019-04-25 09:20

  • CLP

    回复 1***@qq.com: 这个uuid的属性时什么?在iphone手机上的小程序能写入值吗

    2019-04-25 11:05

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 CLP: 是这个{"properties":{"notify":false,"write":true,"indicate":false,"read":true},"uuid":"0000FFF1-0000-1000-8000-00805F9B34FB"} 可以的 同一个设备 同一套代码 在小程序是可以的

    2019-04-25 11:29

  • CLP

    回复 1***@qq.com: 你是测试过了,在iphone手机上的小程序能写入是吗,我指的是iPhone手机上的小程序,因为你说的这个报错就是iOS原生api返回的报错

    2019-04-25 13:19

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 CLP: 对 是可以的 我测试过了 小程序的代码就是uni-app的代码 iPhone手机上的小程序与安卓APP的情况是一样的可以正常写入 目前就是iPhoneAPP上面不行 出那个错误 方便的话可以加下QQ么 方便沟通

    我的是1419488438

    2019-04-25 13:53

  • CLP

    回复 1***@qq.com: 加了

    2019-04-25 15:14

h***@163.com

h***@163.com

请问这个问题解决了么?我也遇到这问题,小程序写入蓝牙设备失败,提示write 不支持。

要回复问题请先登录注册