3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-04-28 14:55
  • 更新:2019-09-26 00:38
  • 阅读:1654

请问你们HBuilderX更新后SDK能不能同步更新啊,每次问题都是更新版本导致的。

分类:HBuilderX

请问你们HBuilderX更新后SDK能不能同步更新啊,每次问题都是更新版本导致的。今天又出了个鬼问题,什么自定义组件模式无法启用,要必须添加uniapp-release.aar这个文件。。能不能稳定一点啊,这个加了后,软件就变大了啊

这个是解决方法,不用添加这个文件
出现无法运行启用自定义组件模式的错误,可以把manifest.json里的"usingComponents": true,这个去掉就行了

2019-04-28 14:55 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

出现无法运行启用自定义组件模式的错误,可以把manifest.json里的"usingComponents": true,这个去掉就行了

1***@gmail.com

1***@gmail.com

2.3.3版本也是鬼问题频出,本地真机调试好好的,什么错误都不报,打包后就是无法启动,能不能搞一个稳定版本,这样下去是不是不让人用了?

  • DCloud_heavensoft

    运行基座和打包机是一套代码。如果遇到差异,只能说明manifest配置不对


    2019-09-26 06:22

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复