特斯坦
特斯坦
  • 发布:2019-04-29 15:44
  • 更新:2020-11-04 16:23
  • 阅读:15749

想实现uniapp开发的h5页面,能同时支持pc浏览器的访问

分类:uni-app

pc浏览器上展示的宽度是固定居中的,比如固定宽度800px,或者750px,求思路

2019-04-29 15:44 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

uni-app已支持pc宽屏,参考https://uniapp.dcloud.io/adapt

黄河爱浪

黄河爱浪 - 在线接单,个人uniapp插件主页:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=110853

6***@qq.com

6***@qq.com - 90后

我也遇到了这样无奈的需求,请问有思路吗

7***@qq.com

7***@qq.com - 开发

同样的需求 marker一下

y***@163.com

y***@163.com

同问

1***@qq.com

1***@qq.com

同问、同问

果然

果然 - 岁月未存慈悲,愿你始终不疑真心

半年过去了,依然没有动静啊,PC端web网页什么时候才能支持啊?想实现uniapp开发的h5页面,能同时支持pc浏览器的访问,至少能在PC电脑上的chrome浏览器上看的过去吧?例如,只集中在中间显示,两边留白或者显示个好看的图片背景也行。现在这个页面,字体大的没法看。

  • 4***@qq.com

    本身uniapp定位就是移动端app开发,目前连阿里腾讯都没找到很好的办法解决这个问题,这个兼容性问题应该是在项目启动前进行技术选型的时候就需要考虑到了,如果是现在这种情况,可以自己根据标准的css3来进行适配,比如字体大小 那就别用upx 用px,不就搞定了

    2020-04-07 17:15

  • zzzzzfreea

    回复 4***@qq.com: 好像有案例,但是具体不知道怎么实现的https://m.qinxuan.honor.cn/

    2020-04-11 10:31

  • uniapp追随者

    很简单,具体也可以查看这篇文章:uni-app H5 平台在 PC 端实现适配

    2020-06-04 14:37

  • Angels_aria

    我觉得可以参考uview的那个框架展示

    2022-04-26 15:49

OnlyFree何

OnlyFree何

哎,同样有这样的需求
不知道能否修改uni-app的源代码,初始化过程中肯定有把upx转换为px的步骤,把基于的屏幕宽度限制一个最大值,pc端宽度很大时,页面元素也不会被放得很大

塔罗纪

塔罗纪

只要你能改变html根目录的字体大小,就能实现

hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

这个很简单 自己写个处理单位的loader 集成在webpack中 然后就可以啊 能做到自适应哦 本人亲测

zzzzzfreea

zzzzzfreea

可以看这个案例:https://m.qinxuan.honor.cn/

陈聪314

陈聪314

https://www.videomake.cn/coupon我用iframe链入uniapp的h5页面实现了,同样body max-width:600px;

  • zzzzzfreea

    移动端访问好难看,你不是做前端的吧

    2020-05-19 15:03

uniapp追随者

uniapp追随者

水手

水手 - 资深老开发

都是 vue ,都是 js html 肯定可以实现。 只是uni 方,想不想的问题。

h***@163.com

h***@163.com - 前端开发

H5的Web版本地址:https://hellouniapp.dcloud.net.cn/pages/component/view/view
就是只有手机码源码,可以试试查看源代码。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复