1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-05-04 16:52
  • 更新:2019-12-06 11:30
  • 阅读:2286

【已解决】安卓app-onLaunch内uni.login不执行,请问有可能是什么原因?

分类:uni-app

1:计划在app内实现微信登录,于是在app.vue中的生命周期onLaunch写入 uni.login,试图获取access_token,结果尝试输出发现根本不执行这一步。
2:编译器版本 1.9.4.20190426。
3:标准基座测试无问题,云打包app和自定义基座都出现上述问题。

2019-05-04 16:52 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

有没有配置微信登陆相关的 appid ?

  • 1***@qq.com (作者)

    谢谢,已解决,是将appid填成 网页应用的appid了

    2019-05-07 11:49

  • 2***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 什么网页应用的appId

    2020-01-07 20:14

2***@qq.com

2***@qq.com

遇到同样问题,我的app配置都填完了,结果Uni.login不能执行,代码写到内部组件也不行,不知道为什么,换成hbuiler自带的基座就可以,难道还要配置什么吗?急啊。。。。

  • DCloud_UNI_HT

    一般都是 配置的 appid 填写错误导致,检查是否正确的 appid

    2020-01-13 10:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复