y***@163.com
y***@163.com
  • 发布:2019-05-07 02:23
  • 更新:2019-05-07 09:03
  • 阅读:747

uni-app 的文档能不能写的更清晰点

分类:uni-app

大部分 api 都与小程序极度类似,就连发起请求的 error 响应的参数是哪些都跟小程序文档一样完全没有介绍,能不能拷贝的时候顺便完善下?

2019-05-07 02:23 负责人:无 分享
已邀请:
香蕉不是笨啦啦

香蕉不是笨啦啦 - 哈哈哈

因为返回参数就是一样的啊

  • y***@163.com (作者)

    问题是小程序的文档也没有最明确这一点,这个只有通过实际尝试,才能知道返回了什么字段,这样的话,文档又有什么意义呢。

    再举个例子,像 getCurrentPages() 这样的函数,都是写在一些非常不起眼的位置,这些重要的函数应该要有个专门的地方来列出来,比如在接口分类里,这些地方都完全跟小程序文档一样,说实话看到这个感觉很熟悉,但也很失望。

    2019-05-07 16:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复