winnnnnnnnner
winnnnnnnnner
  • 发布:2019-05-07 15:03
  • 更新:2019-09-26 19:51
  • 阅读:4150

【报Bug】uniapp v-for的item,通过事件传参,app端异常

分类:uni-app
<view v-for="item in list" :key="item.id" @click="fun(item)">  
</view>  

const list=[  
{  
  id:0,  
  name:"a"  
},  
{  
  id:1,  
  name:"b"  
}  
]  

类似这样的数据结构,数组嵌套json,
在H5端 fun(item)获取正常,
但是app端则获取到的是undefined

hbuilderX 版本 1.9.4.20190426

2019-05-07 15:03 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

补充完整代码。
说明编译模式,如果不是自定义组件模式,改成自定义组件模式试试

  • 9***@qq.com

    问题还是存在的,就标签v-for循环后,@click事件传item,会undefined。希望官方尽快解决。已经过去3个月了

    2019-09-03 10:10

  • 9***@qq.com

    等下,发布简单的for循环是可以获取到的。我看看什么原因

    2019-09-03 10:35

9***@qq.com

9***@qq.com - 我是一名程序猿

是key的问题,处理一下key就解决undefined问题了

半晴雨滴

半晴雨滴 - 选择我所爱的,爱我所选择的。

遇到同样的坑,key不能为undefined,把key的问题解决就没问题了

1***@qq.com

1***@qq.com

请问怎么解决了呢, 事件传参怎么都传不进去

  • 9***@qq.com

    v-for循环后,那个key问题。你改成index看看

    2019-10-23 09:55

2***@qq.com

2***@qq.com - SmallWhite

这个问题还没有解决么?遇到了同样的问题!!

  • 9***@qq.com

    v-for循环后,那个key问题。你改成index看看

    2019-10-23 09:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复