5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-05-10 10:05
  • 更新:2019-07-04 18:58
  • 阅读:2265

【报Bug】uni.getStorageInfo无法获取数据,但是uni.getStorage可以正常获取

分类:uni-app

详细问题描述

ios真机运行,uni.getStorageInfo无法获取到数据,回调到fail,本来以为是数据没有缓存成功,但是uni.getStorage指定key却能获取到。
(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]

重现步骤

[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]
HBuilderX 1.9.4.20190426
[windows版本号]
windows10
[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]
app
[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]
12.3
[手机型号]
iPhone6s
[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2019-05-10 10:05 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

之前的版本 App 端不支持此接口,在官方文档有说明
HBuilderX alpha 2.0.3 已增加支持,更新即可

onmyway911

onmyway911 - hello world

调用 这个方法报:getStorageInfo:fail

res返回值:

{"errMsg":"getStorageInfo:fail","keys":[]}

从入门到做保安

从入门到做保安

这个框架的社区太烂了,BUG一大堆又没人回复

  • 飘过大山

    这个是一个自由的交流平台,说社区烂,所以你回复了很多人吗

    2019-07-03 09:59

  • Macking

    回复 飘过大山: 你这话说得巨搞笑,就因为这个社区有你这样的人,才在变得越来越烂

    2019-07-03 10:06

  • 从入门到做保安

    回复 飘过大山: 我能解决的我就回复了的,你又回复了多少?社区有问题大家都不说,他就是一个好社区了?一年前的问题到现在都没有回复的都特别多,还真的时特别好啊,你不服气多去写写评论,别在这里和我杠,没空

    2019-07-03 10:08

  • 飘过大山

    回复 从入门到做保安: 我回复的起码比你多,我没说社区有问题大家都不说,他就是一个好社区了,这是什么逻辑,又没说你发帖不对,回答问题的一部分是官方一部分是普通的社区成员,自己不回复别人的问题还埋怨别人不回答你,就是有你这种人所以才导致你一年前的问题到现在都没有回复

    2019-07-03 10:27

  • 从入门到做保安

    回复 飘过大山: 我就笑了,我在群里回复别人问题你看到了嘛?我在这社区里面就提交了几个问题,几个问题都没法处理,全都时框架的坑,就说APP端为什么不能获取缓存的信息都没法处理,你能回答?还就是有我这种人所以才导致一年前的问题到现在都没有回复?你脑子有病吧?很多帖子一年前都没回复,我那个时候用都没用这框架,这都能怪我?DCLOUD给你多少广告费了?

    2019-07-03 14:36

  • DCloud_UNI_GSQ

    对于他人的问题,如不能提供帮助,请勿发表无意义的回复。

    2019-07-04 18:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复