Kimber
Kimber
  • 发布:2019-05-11 09:02
  • 更新:2019-07-25 11:37
  • 阅读:2469

推流后声音卡顿

分类:HTML5+

推流用的API提供的原生方法 new plus.video.LivePusher,推流协议“rtmp://”,播放端用WEB,正常推送后画面正常,但是声音异常卡顿,根本无法听清,页用其它端推流声音就不会有问题,怀疑是推送音频格式问题,请问API中有设置音频参数的地方吗?

pusher = new plus.video.LivePusher('pusher',{
url:'rtmp://localhost/live/STREAM_NAME',
mode:'SD', // 可取值:SD(超清), HD(高清), FHD(标清)
beauty:0, // 0表示不使用美颜,1表示使用美颜。 默认值为0(不使用美颜)
whiteness:0, // 是否美白, 可取值0、1、2、3、4、5,其中0表示不使用美白
aspect:'3:4', // 宽高比 可取值:3:4, 9:16。
});

2019-05-11 09:02 负责人:无 分享
已邀请:
v***@qq.com

v***@qq.com - 蓝牙

也发现了,不知道如何处理?
安卓卡顿
ios正常

  • DCloud_Android_zl

    麻烦提供一个推流和播放的地址


    2019-05-21 20:34

  • v***@qq.com

    回复 DCloud_Android_zl:


    推流地址都是短时间有效,我QQ号已经私信给您了, 您在线的时候闪我一下, 我一般都在。

    此问题,我们测试了ios,正常。

    安卓, 我们测试了华为荣耀9v 荣耀另外一款机型,都出现此问题。


    我们换了腾讯的sdk,测试直播,声音正常。


    2019-05-22 17:48

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

当前推流采用的是又拍云的SDK,此问题已经确定并提交给又拍云官方,我们会随时跟进又拍云修复进度,问题一经修复会立即更新。

喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

你们好,请问这个问题解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复