小熊是安妮的
小熊是安妮的
  • 发布:2019-05-11 10:13
  • 更新:2019-12-11 10:15
  • 阅读:3167

uni-app自定义扫码打包ios以后底部会出现白条,大佬们求解决方法

分类:uni-app

uni-app自定义扫码打包ios以后底部会出现白条,看图,安卓,web,苹果6测试的时候都没有问题,但就是到了苹果x这些机型就会出现问题。

附加扫码的样式代码

2019-05-11 10:13 负责人:无 分享
已邀请:
风格灬月

风格灬月

请问有解决吗?可以看看你的自定义方法吗?

  • 小熊是安妮的 (作者)

    啥问题啊,我直接跳转的plus.webview.create,然后调用的barcode对象

    2019-05-28 13:35

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

创建webview 时添加style

contentAdjust:fasle
  • 小熊是安妮的 (作者)

    哪通过plus.webview.create来进行跳转的哪,这个要怎么设置啊,对于plus对象的一些属性不是很熟

    2019-05-28 13:34

  • 小熊是安妮的 (作者)

    先感谢大佬

    2019-05-28 13:34

  • 3***@qq.com

    {

    "path": "pages/login/loginPage",

    "style": {

    "navigationBarTitleText": "",

    "contentAdjust": false,

    "app-plus": {

    "titleNView": false

    },

    "h5": {

    "titleNView": false

    }

    // "enablePullDownRefresh": true

    }

    },

    2020-03-30 18:01

  • 3***@qq.com

    不生效

    2020-03-30 18:01

1***@qq.com

1***@qq.com - 前端菜鸟一个

同样问题 求解答

7***@qq.com

7***@qq.com - 80后IT女

一样的问题,求解答,操作一段时间,就可以占满全屏,刚打开App有白条

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复