seho20001123
seho20001123
  • 发布:2019-05-12 00:00
  • 更新:2022-02-21 13:42
  • 阅读:5698

uniapp中的showToast设置postion:底部为何不生效

分类:uni-app

uni.showToast({
title: bindData.msg,
duration: 2000,
icon: "none",
position: "bottom"
});

所有的提示还是默认值中间,为何呢??求官方给解答

2019-05-12 00:00 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - 初级开发者

这个问题之前我也遇到了,官方的在手机上就可以运行,复制到自己项目里面就不行了,求解答

  • seho20001123 (作者)

    同样等解答,你成功过吗?

    2019-05-15 17:46

  • 1***@qq.com

    回复 seho20001123: 我真的是完全按照官方的代码来的,放在我的项目里就不行了

    2019-05-16 09:15

  • 2***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 请问解决没,我的也不行,提示始终在中间

    2019-08-22 10:36

y***@163.com

y***@163.com

我这里也是不生效,始终在底部。

seho20001123

seho20001123 (作者) - 菜鸟一个

兄弟,加一个微信吧,我解决告诉你,你解决告诉我

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

挺简单,这样就生效。这就是hello uni-app里的例子copy出来

uni.showToast({  
title: "显示一段轻提示",  
position:'bottom'  
})

不过注意文档里写的兼容性,position只有app生效。另外别用过老的版本

  • 1***@qq.com

    就只有官方例子中可以运行,放到自己项目就有问题了,条件编译也试了还是不行

    2019-05-16 09:43

祥祥0808

祥祥0808

同样的问题有解答的吗?

  • seho20001123 (作者)

    已经解决了,最新版本的cli项目已经生效了

    2019-06-10 10:33

迪丽热bug

迪丽热bug

我也不行

  • seho20001123 (作者)

    我这边已经ok了,我是cli项目,最新版,hbx也是最新版,你把代码贴一下,我给你看看

    2019-07-04 13:06

  • 迪丽热bug

    回复 seho20001123: cli是2个月前创建的 hbx好像是最新的~

    vue/cli-service": "^3.7.0",

    uni.showToast({

    title: "显示一段轻提示",

    position:'bottom'

    })

    2019-07-05 12:04

  • seho20001123 (作者)

    回复 迪丽热bug: npm update npm install试一下

    2019-07-06 16:51

  • 迪丽热bug

    回复 seho20001123: 好的谢谢

    2019-07-08 08:54

1***@qq.com

1***@qq.com

小程序中不生效 有解决办法吗

  • 迪丽热bug

    自己写 底部只能app上

    2019-11-13 15:28

k***@163.com

k***@163.com

HbulidX版本是3.3.11.20220209 设置顶部和底部不生效 ,有谁解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复