闪到腰的咸鱼
闪到腰的咸鱼
  • 发布:2019-05-14 13:35
  • 更新:2020-11-12 09:12
  • 阅读:14405

uni-app开发app需要用到导航,路线规划等地图功能,该如何去做呢?

分类:uni-app

uni-app开发app需要用到导航,路线规划等地图功能,该如何去做呢?用高德地图什么sdk,原生的还是小程序sdk

2019-05-14 13:35 负责人:无 分享
已邀请:
随便一个名字

随便一个名字

用uni.openLocation会出现打开手机里面的地图app进行导航

8***@qq.com

8***@qq.com

请问解决了么?

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

如果要在app内实现导航,插件市场有原生插件

f***@foxmail.com

f***@foxmail.com - fly687

我也想学习

8***@qq.com

8***@qq.com - 小前端一枚

可以通过传入经纬度打开第三方应用实现

  • 6***@qq.com

    传入经纬度打开第三方应用怎么实现?

    2020-05-12 10:36

3***@qq.com

3***@qq.com

看到评论,好多傻逼。真的一群脑残,看不懂问题,用腾讯js api

  • ewpower

    ios打包不支持腾讯啊

    2021-01-11 16:18

一表人才

一表人才 - 最新

楼主解决了吗 ?

  • 8***@qq.com

    没有,,我最后就用的官方的openlocation 插件库现在有了

    2020-11-13 10:39

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复