翻皮的鱼
翻皮的鱼
  • 发布:2019-05-16 20:58
  • 更新:2020-09-17 18:28
  • 阅读:3675

今天更新了hbuilderx 不能登录了

分类:HBuilderX

更新后登录不了了

2019-05-16 20:58 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
翻皮的鱼

翻皮的鱼 (作者) - 80后IT男

重启了下好了,应该是我网络问题

Cheng11

Cheng11

我重启电脑,重新下载安装都没用的

  • 独揽月下萤火

    大佬 解决没 我也是这种情况


    2019-07-10 09:37

  • 2***@qq.com

    回复 独揽月下萤火: 大佬弄好没


    2019-11-05 17:59

  • 8***@qq.com

    第一,排除一下防火墙是否让行,第二判断自己是否开用了代理,第三如果使用了自己的编程路由看看路由的防火墙是否有接管绕行,第四,以上全部排除,还是无法连接,不BB软件没权限,直接管理员方式运行一定可以上网了,还不能我估计你电脑就是美网,或者包体已经被破坏!


    2021-09-02 23:27

1***@qq.com

1***@qq.com

哎,出现同样问题了,关键时刻掉链子

6***@qq.com

6***@qq.com

我也出现这样的问题..

2***@qq.com

2***@qq.com

我也一直登陆不了

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

正在处理中,请稍等

6***@qq.com

6***@qq.com

hbuildx登陆不了!
hbuildx登陆不了!!
要命呀, 打包不到了.

2***@qq.com

2***@qq.com

我明明下了内置浏览器的插件,但是内置浏览器出不来了.一直提示我说什么代理服务器或者检查网络连接,但我网络是好的,

青青天蝎工作室

青青天蝎工作室 - 青青天蝎工作室

我现在也是出现这种情况,不知道是不是升级造成的。
你们现在解决了吗?是怎么解决的?
DCloud 现在有没有复工呀?

1***@qq.com

1***@qq.com

请问还没解决么?我现在也登陆不上去

2***@qq.com

2***@qq.com - android,前端开发工程师

运行代码也有问题,无法及时更新界面,一堆bug

2***@qq.com

2***@qq.com

用管理员身份运行这个软件什么问题都没有了

h***@qq.com

h***@qq.com - tmej

问题依旧,特别恶心,同事的就行,我的关防火墙,关杀毒软件,管理员权限,重启电脑,手机热点,都一个错误,可是我都能在这里登录账号发评论,差评,着急也没用,特别坑,这要是花钱买,估计都寄刀片投诉了

  • DCloud_HB_WDL

    菜单【帮助】【查看运行日志】,看下日志中的错误。


    2020-09-17 18:48

  • h***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 软件本身的问题,我上面防护都关了后,换了个目录安装就可以了,不知道下次更新后会不会再现


    2020-09-18 09:22

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复