90后菜鸟
90后菜鸟
  • 发布:2019-05-17 11:24
  • 更新:2020-01-14 10:06
  • 阅读:3606

app使用uni-share分享商品详情页到微信/QQ, href应该填什么

分类:uni-app

/**

  • 分享到微信
    */
    shareWeChat(){
    uni.share({
    provider: "weixin",
    scene: "WXSceneSession",
    type: 0,
    href: "",
    title: this.goodsBean.name,
    summary: "",
    imageUrl: this.banners[0],
    success: function (res) {
    console.log("success:" + JSON.stringify(res));
    },
    fail: function (err) {
    console.log("fail:" + JSON.stringify(err));
    }
    });
    },
2019-05-17 11:24 负责人:无 分享
已邀请:
Rudy001

Rudy001

分享出去想被用户看到的网址链接

  • 90后菜鸟 (作者)

    现在有个问题是 只有app端没有pc 那么href需要怎么填

    2019-05-17 14:20

  • Rudy001

    回复 90后菜鸟: 你没网页,你做分享的目的是啥?分享出去还怎么看有啥意义

    2019-05-17 14:23

  • 90后菜鸟 (作者)

    回复 Rudy001: 额 uni-app能不能实现类似于淘宝分享的功能

    2019-05-17 14:26

  • Rudy001

    回复 90后菜鸟: 能,和你用的这个uni.share分享就没啥关系了,自己照着tb功能做就行了

    2019-05-17 14:34

  • 90后菜鸟 (作者)

    回复 Rudy001: 谢谢

    2019-05-18 08:38

  • 铛铛

    回复 90后菜鸟: 我想问一下,app端你分享做好了吗~

    2019-07-23 15:15

  • 90后菜鸟 (作者)

    回复 铛铛: 做好了

    2019-07-23 18:12

  • 铛铛

    回复 90后菜鸟: 你们做视频分享了没,视频分享出来为什么点开是空白呀~

    2019-07-25 09:58

  • 90后菜鸟 (作者)

    回复 铛铛: 没做过视频的分享

    2019-07-25 11:23

  • 铛铛

    回复 90后菜鸟: 好的,谢谢~

    2019-07-25 15:39

  • 丽丽_sl

    回复 90后菜鸟: 你好app端分享商品详情页没有h5页面的情况怎么实现呢?

    2019-12-03 10:04

  • 本社区最菜

    回复 丽丽_sl: 请问做好了吗,是不是得写一个h5页面,具体操作流程怎做

    2020-11-20 09:34

  • 一根头发三百万

    回复 90后菜鸟: 请问app端分享怎么弄的

    2021-08-27 11:04

  • 1***@qq.com

    回复 90后菜鸟: 请问怎么实现的 我现在也有这个需求 网上搜好久都没有答案

    2021-12-10 15:45

  • 1***@qq.com

    回复 90后菜鸟: 看到请回复一下 谢谢您

    2021-12-10 15:45

w***@163.com

w***@163.com

作者你好!

请问 WXSceneSession 是ios的环境吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复