j***@qq.com
j***@qq.com
  • 发布:2019-07-18 00:43
  • 更新:2021-02-02 18:31
  • 阅读:1406

使用微信分享音乐的时候,请问点击的url怎么设置,uniapp提供的参数跟官方的不同,文档也不说清楚,我设置了href参数,但是点击进去总是跟mediaUrl一样跳到音频地址了

分类:uni-app
2019-07-18 00:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

感谢反馈,下个版本回修复此问题

  • 小答

    感谢!

    2021-01-19 09:20

  • 小答

    您好请问什么时候会更新,年前会更吗,或者Alpha版本什么时候会支持嘞

    2021-02-01 09:40

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 小答: HX3.1.0 版本已修复请更新

    2021-02-02 18:31

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

HBuilderX 3.1.0 版本已修复此问题,请更新

2***@qq.com

2***@qq.com - 90后IT男

这个问题出现这么久都没有解决吗
我看微信开放平台是把音频数据和分享网站分开来的

2***@qq.com

2***@qq.com - 90后IT男

希望官方能看一下是怎么搞
难道可以用同一个链接分别进行页面显示和播放?

老向

老向

当你没有指定分享类型时!href有值时,它的优先级比music要高,所以你得指定一下分享的类型。

强尼

强尼 - NodeJs全栈实践者

同样的问题,我们要分享mp3出去,播放地址和网页地址都被强制使用同一个

  • DCloud_App_Array

    设置type=3,配置mediaUrl

    2020-05-11 11:47

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_App_Array: 微信分享mp3参数都设置了,为什么微信提示消息发送失败?


    {


    "href": "http://--/files/share/index.html?name=&path=20200506215424218&time=1589792948.24",


    "type": 3,


    "title": "*.mp3",


    "summary": "分享音频",


    "mediaUrl": "https://**.com/MP3/20200506215424218.mp3",


    "provider": "weixin",


    "scene": "WXSceneSession",


    "imageUrl": "/static/defaulavatar.png"


    }

    2020-05-18 17:14

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_App_Array: 分享朋友圈是可以的,但是点击无法打开分享网页,打开的是音频

    2020-05-18 17:14

  • x***@qq.com

    回复 1***@qq.com: href可能是uni.share特有bug,,, 年久失修 微信好友发送失败,是因为音频有域名白名单,早些年有申请邮箱,现在不清楚了 以前issue https://github.com/dcloudio/uni-app/issues/314

    2020-10-21 00:00

  • 霄峰

    回复 x***@qq.com:

    微信音乐类型的分享,有限制,需要按照上述文档进行申请:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Share_and_Favorites/Android.html

    2021-05-02 09:50

小答

小答

兄弟 这个问题咋样,是这时候不支持href吗

小答

小答

只能放弃这种分享方式了吗 哎~~~~~~~

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复