述术
述术
  • 发布:2019-05-20 10:17
  • 更新:2021-09-13 20:21
  • 阅读:3636

【报Bug】uni.previewImage预览图片,ios没问题安卓出现黑屏

分类:uni-app

环境:
红米手机 Redmi4
代码:
uni.previewImage({
urls: ['http://www.alltesting.cn/TCE/UpTCEFile/bug/1556594258391.png',
'http://www.alltesting.cn/TCE/UpTCEFile/bug/1556585323863.png',
'http://www.alltesting.cn/TCE/UpTCEFile/bug/1556585323864.png'
],
success:function(res){
console.log("success" +JSON.stringify(res));
},fail:function(res){
console.log("fail" +JSON.stringify(res));
},complete:function(res){
console.log("complete" +JSON.stringify(res));
}
});
图片可正常访问显示,第一张在安卓系统出现黑屏,其他两张可正常显示。H5、ios经测试可以正常使用。

2019-05-20 10:17 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

我也想问一下为什么安卓上有些手机能看 有些黑屏呢

1***@qq.com

1***@qq.com

在Android上能看,但是在ios上旧黑色一片

  • 有问

    我现在也是IOS预览本地图片黑屏,安卓上正常,你解决了吗?

    2021-12-24 10:58

1***@163.com

1***@163.com - 90后IT

同样的问题求解决

Android_TRY

Android_TRY

你好,该功能Android端只支持PNG和JPG格式的图片,你黑屏的那张图片虽然后缀是PNG,但是原始格式是BMP,所以会不显示。

  • 述术 (作者)

    哦哦,好的,感谢回复

    2019-05-20 16:34

  • 5***@qq.com

    想问一下为什么安卓上有些手机能看 有些黑屏呢

    2019-08-11 13:58

  • 1***@qq.com

    怎么处理?

    2019-10-23 17:38

  • 像素方舟_青阳

    回复 1***@qq.com: 用各种云服务转图片格式,阿里的oss之类的,CDN服务也有类似功能

    2021-09-13 22:14

6***@qq.com

6***@qq.com - 小白

一样的问题,黑屏,请问问题解决了吗?

Jvaeyhcd

Jvaeyhcd

想问下这个问题如何解决呢?

k***@163.com

k***@163.com

是BUG???

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复