w***@foxmail.com
w***@foxmail.com
  • 发布:2019-05-20 14:42
  • 更新:2019-05-23 13:41
  • 阅读:1093

正在做底部导航,真机运行后出现这东西什么鬼?

分类:HBuilderX

14:39:54.816 正在建立手机连接...
14:39:56.016 rm: /storage/emulated/legacy/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/*: No such file or directory
14:39:56.076 mkdir failed for /storage/emulated/legacy/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/, No such file or directory
14:39:56.096 正在同步手机端程序文件...
14:39:56.116 同步manifest.json失败,失败原因:com.google.gson.stream.MalformedJsonException: Use JsonReader.setLenient(true) to accept malformed JSON at line 382 column 2 path $
14:39:56.136 已停止运行...

2019-05-20 14:42 负责人:无 分享
已邀请:
lubg

lubg

JSON文件里的注释清理一下

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复