Exe
Exe
  • 发布:2019-05-20 16:29
  • 更新:2019-06-26 17:39
  • 阅读:1198

【报Bug】自定义组件模式 安卓端获取数据有问题

分类:uni-app

详细问题描述

[内容]


开启后出现如下bug:
同一域名下,在登录页登录成功后跳转到下一个页面又提示需要登录,登录信息没有了
苹果端不会出现安卓端的问题
安卓端、苹果端同一套的代码

重现步骤

[步骤]
在登录页输入账号密码点击登录按钮,登陆成功后跳转到首页,首页获取人员权限

[结果]
安卓端在登录页成功与服务器交互拿到人员信息,但是在首页获取人员权限时登录信息在服务器就没有了,显示请登录了,如下图

[期望]
在苹果端不会有这个问题,在登录页登录成功后在首页可以拿到人员权限,如下图

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]
HBuilderX

[IDE版本号]
1.9.8.20190518

[windows版本号]
win7 64位

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]
HBuilderX创建

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]
自定义组件模式

App运行环境说明

[Android版本号]
8.1

[iOS版本号]
12.2

[手机型号]
魅族16th Plus

[模拟器型号]

附件

附件已上传管理员可见,看不到的话吼一声吧
[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

QQ:2238617792
[QQ]

2019-05-20 16:29 负责人:无 分享
已邀请:
Android_TRY

Android_TRY

bug会在HBuilderX后续版本中修复,请留意更新。

  • 3***@qq.com

    自从修复了这个问题。 我本来没有这个问题的开始出现这个问题。

    我写的普通app/5+。前后交互都是html用的ajax 。 更新后发现,所有ajax(包括同页面的多个ajax) 请求到服务端都被认为是新的不同源请求(做了登陆验证和服务端存储登陆信息)。导致所有ajax 都会跳到登陆页。 在更新20190610 版本之前是没有这种情况出现的。

    http://ask.dcloud.net.cn/question/73184

    盼复!


    2019-06-20 09:42

  • 3***@qq.com

    回复 3***@qq.com: 我现在的版本是:2.0.1.20190614 我是4月下载的HX 逐次升级上来的。


    2019-06-20 09:45

Android_TRY

Android_TRY

bug已在HBuilderX1.9.11.20190528-alpha中修复。

1***@qq.com

1***@qq.com

自己写cookie吧。。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复