m***@163.com
m***@163.com
  • 发布:2019-05-21 22:46
  • 更新:2020-02-04 21:54
  • 阅读:1680

http://localhost:13131/_www本地化问题

分类:wap2app

<script type='text/javascript' src='http://localhost:13131/_www/js/bootstrap.min.js'></script>
将JS资源本地化。
在真机调试中都可以引入本地资源。打包APP后无法引入。
在APP里测试了_www和_DOCUMENTS的路径完全不同。查资料后为防软件清理,WWW移动到了别处。
真机调试中两个文件目录都是一致的。
"runmode" : "liberate", (Android平台File API才可正常访问_www目录)*/
这个File API请教怎么写。

2019-05-21 22:46 负责人:无 分享
已邀请:
m***@163.com

m***@163.com (作者) - 80后IT男

用IPAD实验了下。苹果没问题。

s7team丶杰克

s7team丶杰克 - 努力敲代码~

<script type='text/javascript' src='_www/js/bootstrap.min.js'></script> 这样试过了吗?

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

云打包现在不会监听13131端口了,无法使用。
可以试试这种方式,在入口文件将www目录的绝对路径保存到localStorage中,然后在其他页面也可以直接使用了。

// 处理相对路径地址  
    var www = location.href.split('www')[0];  
    localStorage.setItem('localPath', www + 'www/');
<script>  
        document.write('<script src="' + localStorage.getItem('localPath') + 'static/mui/mui.min.js"><\/script>')  
    </script>
  • m***@163.com (作者)

    html好像不应许使用file:///的地址访问本地资源。我也试过直接把绝对路径写上去,依然没用

    2019-05-22 13:43

m***@163.com

m***@163.com (作者) - 80后IT男

自己顶一顶。IOS可以用。官方资料Android平台File API才可正常访问_www目录。也没说不能用。
以后会取消。那目前应该是可以的。就是不会方法。

s7team丶杰克

s7team丶杰克 - 努力敲代码~

那就写动态加载文件,先获取目录再动态加载

5***@qq.com

5***@qq.com

@all 我也遇到相同的问题; 我的判断是 真机调试的时候,HBuilder是有13131web的,云打包和自己打包的,没有web所以部能够访问;我的需求是 web页面加载本地 doc/下的资源, 不知道怎么访问?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复