一杆梅子酒
一杆梅子酒
  • 发布:2019-05-22 20:29
  • 更新:2019-05-23 19:56
  • 阅读:1056

plus.uploader上传成功,回调函数不运行,然后页面强制刷新

分类:HTML5+

代码是复制官方文档的,问什么不能用呀,
这是App端的跨域上传图片,图片是上传成功了,但是回调函数不运行,还给我刷新页面,这是最难受的。
已经请教好多人了,求诸位大哥赐教!
var task = plus.uploader.createUpload(server.domain + "appScenery/upImg", {
method: "POST",
blocksize: 204800,
priority: 100,
timeout: 60000
}, function(data, status) {
//这个方法不运行
plus.ui.toast("1");
// 上传完成
if(data.msg == 1) {
//plus.ui.toast("Upload success: " + t.url);
plus.ui.toast("Upload success: " + data.msg);
} else {
plus.ui.toast("Upload fail22ed: " + data.msg);
}
});
task.addFile(imgSrc, {
key: "img"
});
task.addData("city", plus.storage.getItem("currentCity"));
task.addData("author", plus.storage.getItem("User_nickname"));
task.start();
plus.ui.toast("1111");
//出现了最后的111,然后页面强制刷新,但是刷新就刷新了,我的页面初始化plusready还没调用
// 刷新,我怀疑是因为回调函数没调用,但是我没证据= =

2019-05-22 20:29 负责人:无 分享
已邀请:
一杆梅子酒

一杆梅子酒 (作者) - 初来乍到,还望多多关照

已解决

  • 发财2

    怎么解决的?我也遇到这个问题呢


    2019-06-17 09:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复