1660800989@qq.com
1660800989@qq.com
  • 发布:2019-05-23 21:44
  • 更新:2020-08-31 11:27
  • 阅读:4101

uniapp H5调用支付宝支付如何唤醒APP

分类:uni-app

后端返回了支付宝form表单 使用web-view加载后可以显示,但是不能唤醒支付宝APP

2019-05-23 21:44 负责人:无 分享
已邀请:
罗文

罗文

支付宝唤醒有点像碰运气,同一个手机同一网络环境下有时候能拉起支付宝,有时候只能H5内支付.

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

这个是支付宝h5页面自己的逻辑,它会调用scheme唤起app。uni-app的app的webview是支持scheme的

  • 1660800989@qq.com (作者)

    直接使用locahost.href 可以了

    2019-05-25 22:06

  • 260777532@qq.com

    mui的应用不能直接通过代码唤起支付宝app?

    只能是支付宝h5自己调起?

    2019-06-14 11:01

447336761@qq.com

447336761@qq.com

请问后台返回的form表单,uniapp里怎么打开?

  • teller306

    请问form表单,uniapp怎么打开显示

    2020-05-03 00:24

  • Flame_

    借楼 请问后台返回的form表单,uniapp里怎么打开?

    2020-06-04 16:56

  • kxw1352624231@163.com

    回复 Flame_:大哥,同样的问题啊

    2020-07-07 16:02

  • 724259127@qq.com

    const div = document.createElement('divform');

    div.innerHTML= res.data;//这个data是后端返回的form表单

    document.body.appendChild(div);

    document.forms[0].submit();

    2020-09-18 23:10

240866343@qq.com

240866343@qq.com

请问后台返回的form表单,uniapp怎么处理才能直接调支付宝支付

  • teller306

    请问form表单,uniapp怎么打开显示

    2020-05-03 00:24

特斯坦

特斯坦

你好,请问你的支付宝支付功能,有从微信环境发起的吗, 如果有,引导用户用外部浏览器打开的两个文件ap.js ,pay.htm怎么使用呢

1156438989@qq.com

1156438989@qq.com

你是如何解决的

Bovin

Bovin - bovin

你好,我的设置成UIWebview,还是不能自动调起支付宝,


我是用locahost.href直接跳转的

Flame_

Flame_ - 入门级前端渣渣

请问后台返回的form表单,uniapp里怎么打开?

azrael511845628@hotmail.com

azrael511845628@hotmail.com -

后台能不能不反表单呀,安卓真机不能用。h5可以用~

azrael511845628@hotmail.com

azrael511845628@hotmail.com -

我们这里解决了。写了一个总结
https://www.jianshu.com/p/aea994b28fb6

要回复问题请先登录注册