s***@163.com
s***@163.com
  • 发布:2019-05-26 22:09
  • 更新:2019-10-29 11:31
  • 阅读:1097

【报Bug】数据绑定到v-html属性,部分数据在手机端无法加载。

分类:uni-app

详细问题描述

v-html 属性 在app+ 无法加载部分数据。
1 数据是mongdb中储存的包含html标签的string类型数据。
2 数据在苹果安卓原生app、以及uniapp下的H5、微信小程序中均可全部正常加载渲染。
3 uniapp 生成的安卓苹果包,有部分数据无法加载出来。
4 页面中只有包含v-html属性的标签无法加载,其他是正常的。

[内容]

重现步骤

[步骤]

从api接口中获取innerHtml数据,绑定到html标签的v-html属性

[结果]

部分坏境下,部分数据无法加载

[期望]

当然是支持的环境都能加载出来。

IDE运行环境说明

[HBuilderX]

[1.9.9.20190522]

[win10 专业工作站 64位 10.0 17763]

[mac 10.13.1]

uni-app运行环境说明

[每个环境都运行了]

[运行端版本号]

[HBuilderX创建]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]
点击的运行

App运行环境说明

[Android版本号]
华为P20 pro emui9.0.0

[iOS版本号]
苹果6s plus

附件

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

其实就是mongdb中有两个数据,你都拿出来放在两个有v-html属性的标签中。
在微信和H5,这两个html标签都可以加载出来在页面显示。
但是在安卓苹果手机上,第一个html标签不能加载出来,第二个html能加载出来。

并且,在之前的原生app上,都是可以正常加载的。
我们现在在做的就是想uniapp转移。

由于api涉及到商业问题,无法提供,希望理解。
数据我会以附件提供,有备注的。

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ 649252367]

2019-05-26 22:09 负责人:无 分享
已邀请:
JohnnyZh

JohnnyZh - 80后IT码农

这个问题处理了吗?

陈晨1

陈晨1

你们的文本有问题啊

  • s***@163.com (作者)

    谢谢,的确是我们这边的问题。

    您这个是什么工具呢


    2020-01-02 19:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复