小生复小生
小生复小生
  • 发布:2019-05-27 16:01
  • 更新:2019-05-27 16:55
  • 阅读:764

【报Bug】IOS 右滑关闭页面并没有关闭本页面预加载的页面

分类:HBuilderX

详细问题描述

[内容] ios 打开页面 本页面有预加载的左侧侧滑菜单,然后右滑关闭页面通过打印发现此页面预加载的菜单页面并没有被销毁。因此导致别的页面调用这个侧滑菜单时返回绑定的父页面出错。

重现步骤

[步骤]ios 打开页面 本页面有预加载的左侧侧滑菜单,然后右滑关闭页面

[结果]通过打印发现此页面预加载的菜单页面并没有被销毁。因此导致别的页面调用这个侧滑菜单时返回绑定的父页面出错。

[期望]修复此问题。

IDE运行环境说明

1.9.9.20190522

[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号] 11.1.1

[手机型号] iphone 6

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]1173683041

2019-05-27 16:01 负责人:无 分享
已邀请:
小生复小生

小生复小生 (作者)

补充 :"popGesture" : "close"

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

这肯定的。边缘右滑只关闭当前webview。预载窗体需要自己管理

  • 小生复小生 (作者)

    那这中iOS右滑不能监控怎么去关闭预加载

    2019-05-27 16:58

  • DCloud_heavensoft

    回复 小生复小生: http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/webview.html#plus.webview.WebviewObject.onclose

    2019-05-27 17:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复