1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-05-31 14:57
  • 更新:2019-05-31 15:51
  • 阅读:2718

uni push 不能触发receive事件

分类:uni-app

这是收到推送消息后触发click事件接收到的信息:
{"UUID":"androidPushMsg254427699","title":"标题","appid":"UNI5E73FE6","content":"内容","payload":"处理"}
能触发click,不能触发receive,

2019-05-31 14:57 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

只有不在系统消息中心显示的透传消息才会触发receive事件。

  • 1***@qq.com (作者)

    明白了,谢谢

    2019-06-04 11:02

  • 1***@qq.com (作者)

    如何才能做到既在消息中心显示,又能触发receive事件呀,大佬

    2019-06-25 15:08

  • DCloud_App_Array

    回复 1***@qq.com: 触发receive事件时,调用plus.push.createMessage创建通知消息

    2019-06-27 12:27

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 在ios平台下,透传消息的推送,在App Hide模式下,无法触发recevice事件,这是bug吗,大佬

    2019-08-06 10:14

  • DCloud_App_Array

    回复 1***@qq.com: 应用切换到后台就走的是离线逻辑,这时应该下发通知到系统消息中心。不会触发receive事件。

    2019-08-07 16:57

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_App_Array: App Hide模式下(非按两次返回退出的情况,就是按home键切到后台了),有的手机可以出发receive事件(荣耀v20),有的不行,发的是透传消息,请问这是bug吗

    2020-01-02 15:05

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

透传消息的格式没问题,应用也在线,为什么不能触发receive事件呀

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复